![]() |
Уни-Тт-Всё о чём хочу лишь знать ( Rudja, ar1x, Liq ) Читка: Rudja, ar1x, Liq Текст:Rudja, ar1x, Liq Сводка: ar1x:king: Instrumentall: rapitflybeats+imissyou Скачать ТуТ |
ха) прикольно) С Liq сделали))) третьего парня просто не знаю) зачитали забавноу=) в целом хорош треГ |
Liq teper s nami v Уни-Тт- :))) Spasibki |
Начнём с того что минус охуенен! ) Рудя в поряде зачитал, молодец! :) Ты тоже хорошь ;) Ликью в поряде... Короче всё понятно, всё заебок! :) Оставил на компе ;) |
Spasibo Yak :) Russian Estonia:king: |
НИХУЮВЫЙ ТРЭК! НА РЕПИТЕ! |
Thx man :guinda: |
ну в общем-то не оч люблю лирику..поэтому тяжелее оценивать..ну в принципе по большей части в норме все, хотя больше всех понравился третий мцей, меньше всех первый, в общем по возрастанию) |
Спасибо за мнение :saint::king: |
Хачу начать с того - ЗАЧЕМ такой большой битрейд?!?!?! 128кбит/сек неотличить от 320!!!! Слишком много весит, вот к чему я!)) Качал со своим "супер-мега-быстрым" инетом больше 20мин! =) Вот теперь-то лавите каменты: =) Музыка на припеве заглушает голос!!! Сразу куплет идет громче припева! Очень чуствуется разница! Терь по МС: Rudja: Чета с читкой нелады! или проблема в сведении акапеллы - смещена! Или проблема в тебе парень! Капа в биты непопадает немнога! Чуствуется это!! И есче - чуть не забыл: посидеть бы надо со скораговорками, есть места где запинается язык! А в основном малочег мэн! Немнога больше уверинности, вырозительности и все будит!)) Arix: Грубинка в голосе это норм! а вот дражание - несовсем) Читка держится, но так же вырозительности чуств нехватает!! Тем более для такой темы!! Liq: Ну ты герой в этом треке =) Выдержка, дыхалка, выразительность(хоть и несовсем на высоте) - есть! Это +!! А вот в конце куплета последнее слово ваще не в рифму, прям аж обрывается тупо - большой минус!! Впечатление испортилось моментом!! ________________________________________________ Вообщем: Сведен трек неплоха, но не на ура!! Впечатлительность есть! Молочеги парни! Но вот бы побольше усилий и терпения - можно уже на радио крутить =)))) Трек по свойски неплох! =) Идею поддерживаю! Дефкам должно понравится!! =)) Peace парни... ;) |
da Jazqk mozet vezalsja iza piva :) kogda zapisovalis pivo pili :d Spasibo man :king: |
Цитата:
ja po icq za 3 min otpravljajo etot trek :D |
Хорошо, но вот оф биты я бы не делал. ИМХО:horosho: |
Спасибо за мнения :king: |
Прям аж покраснел :rolleyes::boyara: спасибо за коменты)))) |
Vo i liq tut :) |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda: |
минус не понравился первый слабовато припев тож слабый второй нормал третий голос приятнный но пока не больше работаем ;) :horosho: тема попсовая нихт гуд |
Спасибо за мнение :morkovka: |
Цитата:
nu u kazdovo svoi vkus =]]] zui :morkovka::morkovka::morkovka: |
:kiss::king::boyara: |
Pishem :P |
Минус - збз)) в тему и слушать приятно. Кое-где есть в рифме в ритме проблы маааленькие. Мне понравилось))) Это уже нааамного лучше! Хотя можно и лучше) Я верю. Арикс збз) Да все молодцы! Старайтесь. |
:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Thx =] budem dalshe staraca :P |
А пауза перед припевом типо в тему в конце)) особенность придаёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |