![]() |
Unia Group vs. КАНТОРА - щекотливое положение Unia Group - щекотливое положение ну собственно вот :) обычный батл-рэп , но пипец динамичный :) Запись : адреналин рекордз Свидение : Эмиль (помогал Крэш) Минус : Эмиль Тексты : Эмиль , Флэм Исполнение : Эмиль , Флэм Битбокс : Эмиль , Флэм Скретчи : Эмиль Луи Армстронг : Флэм |
хороший трек)Эмиль понравился больше;)Минусок:horosho: |
Одессу выложите плз :) |
Цитата:
кстати хорошее предложение :) я бы сам хотел их послушать , их до сих пор нет в списке сданых треков :( |
2 Emil - нормальный трек . Но если по чесноку ...не пройдете парни... слышал демо от паскота. ... там по круче будет. ) без обид |
Цитата:
к примеру я был удивлен оценками за прошлый раунд |
Да, не вопрос . интересный у тебя к слову продакшен . понравился Добавлено через 37 секунд У ШАНХАЯ кстати трек крутанский) |
качает !!! позитивно :horosho: панчлайны есть не плохие. не знаю, что подготовили ваши соперники, но вроде есть все шансы на проход в следущий! |
Цитата:
|
Каждый раз удивляете...красавцы.......единственное что обидно:(извините за мат)даебатса недочего:p....зачем так харашо сделали??????:D |
Цитата:
ну раз уж на то пошло , то ты меня тоже извени за мат , но я всегда могу найти к чему доебаться , и в этом треке тоже :D но я лучше промолчу к чему именно :p |
Цитата:
|
Жырный трэкан :meat: :horosho: |
Да уж не фанат точно!))) Но симпатизирую. А если подробно почему не впечатлило, то вот: 1. Пуча-пучит, гавна куча - такая рифма меня пугает и отталкивает 2. Насчёт переорать, то думаю им это по силам)))))))))))) 3. Припев вообще не понравился 4. Ну и последнее, не люблю когда без дела упоминают аппонентов... Тут так без дела и не по фактам. 5. А бит бокс и вначале напевка понравились :) |
БАТЛ - мое мнение Это ДЕРЬМО! а по поводу трэка..... 1- минус - не понравился.... хотя под настроение трэка подходит а обще впечетление...даже не знаю...может быть я только проснулся(:( |
Цитата:
2. В этом раунде у меня голос глуховато вышел , но так и задумывалось , а ваще у меня очень мощный голос , тем более , типа всегда надо говорить правду , только правду и ничего кроме неё ? :D не гони , это батл , я пацанов не знаю , против них ничего не имею , батл рэп есть батл рэп 3. Я в шоке :eek: конечно дело вкуса , и я уже догадываюсь какой у тебя :p 4. А ты кантору послушай , мы с них стебно проорали , а они грубовато написали , вот такого как у них я не люблю . 5. Битбокс в конце , а ваще да , мы такие , хотя можем и лучше но , как всегда запись в последний день :morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
у конторы трек был совершенно другой до появления этой темы кстати. так что за что боролись ребзя на то и напоролись. радостно только что вы наших поименно прям знаете. а мы вот ваших имен так и не запомним ) зы. скретч дешевый ваще ) |
Цитата:
а на счет имен , в таблице они есть , и кроме их первых двух раундов я ничего не слышал , так что ты тут давай не надумывай ;) и ваще , ты такие заявления делаешь , ты что хочешь врагов нажить из-за батла ? это батл , и всё , зачем все так близко принимать ? |
падажжи, а я тебе уже что некрасивого сделал? а переписать решили, послушав ваши выебоны невтемные. и ответили аналогично. подло? врагов? ты приедешь меня бить? ))))) или запостишь меня до полусмерти своими глупостями? :)))) |
Цитата:
"зы. скретч дешевый ваще )" , если бы это написал левый чувак , я бы еще прислушался к мнению , но от битмейкера и кента соперников... это звучит просто как подъеб Цитата:
а подло , потому что под трек соперников легче писать , с этого ихнего трека мои бы фразы более были бы жесткими , и я бы использовал бы кучу моментов с их трека , но в том то суть инэт батла . это ж не батл по фристайлу . Цитата:
я и по месту никого не бью , а еще и ехать куда то :D нет , хотя я толком и не враждовал никогда ни с кем . но вот давай только без всяких наездов , без демпинга и прочего ;) это батл ! написали трек , ну и написали ))) |
Цитата:
скретч дешевый независимо от того кто в паре то у тебя ) сгоняй еще кстати на википедию глянь значение слова демпинг и больше не гони так ) батл мс блять ))))))) |
Прикольно!)))) А вообще в том то и дело что это баттл, уже идут пары и покрайней мере я бы не давал сылку на трек раньше соперника и до закрытия сроков. Тут уж сами как говорится спороли... А вообще баттл или не баттл это по хуй. Просто не понятно зачем людей приписывать. Может и не обидел, но не приятно точно! И как то не правильно списывать смысл текста, на то что это баттл. Баттл это всего лишь соревнования, где не сказки сочиняют. Так что за словом надо везде и всегда следить ;) |
Цитата:
Демпинг - действия нацеленые на вытиснение с рынка конкурентов с помощью грязных схем . Это в кратце своими словами , но я могу понаходить старые свои конспекты и переписать тебе лекцию какую нибудь :D короче , не засоряй мне тему ;) я вас таварисч "кароль" понял , на хуй не посылаю , но пожелаю тебе удачи ;) |
"грязные схемы"? это у вас так преподают? :) вообще-то определение "демпинг" нераздельно связано с ценой на товар либо услугу ;) ты что-то продаешь? :) |
Цитата:
демпинг это когда ты пытаешься сбить цены конкуренту за счет снижение собственных цен , либо за счет неправдивых слухов , ну и ряда прочих нехороших поступков... это да... я это слово применил к тому что это тема нашему треку , а ты тут от конкурентов , пытаешься подъебать , разсказать какие твои кенты класные и как мы плохо поступили что простебали их , так же какой хреновый минус у меня , кстати тут у тебя интерес как у битмейкера . все просто . я бы очень удивился если бы кто с ps рэка зашел сюда и написал "класный трек :horosho:" :D:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |