![]() |
классный трек в плеер закачаю |
Цитата:
интересно , кого ты здесь имел ввиду ? :) |
Главное чтобы победил рэп;) |
Хорошо!Лучше чем у соперников! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне оч понравился трек!!!хорош ничего лишнего не услышал!!! диса как такового нет!!! сделано на уровне:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
давай лучше комент по треку отпиши , можешь за одно отыграться за те коменты что я тебе писал :D:p |
этот трек заебатый и то что вы делаете и то что контора делает нравится :horosho: в этом раунде вы их уделали :( а я хотел ещё треков от конторы :mad: и ваших треков такого плана тоже заебись послушать :saint: хоть я и нелюблю баттловый шит |
Красивый,стёбный трек!!!Удачи вам!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
trek horoshiy, no pripev 2 raunda polu4she vstavlyaet :D uda4i, nadeus proydete, ho4u vash trek na 4 raund uslishat :D |
Ваш трек больше конторы понравился.Текст не очень ,а вот минус отличный,голова аж сама качается и вписались в него хорошо. |
Цитата:
я с тобой согласен что по смыслу припев второго раунда круче , но по подаче... этот раунд динамичненько получился :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В начале напевка оч понравилась 5 Куплеты хороши в текстах, но для ушей +4 припев Зачётно, больше всего понравилось +5 Бит Бокс на -5 Суховато А так мне оч понравилось, но можете лучше.... я знаю и вы это знаете :horosho: |
Отличный трек, понравился джазовый припев такой, эмиль заметно вырос по технике, флэм тоже прикольно, так необычно как то )) отличный трек |
nada vse parametri na +10 :D |
Цитата:
да и п.с - вопрос ... ты что живёшь за компом? |
Цитата:
во первых какие обиды ? :D ты ведь это говоришь лишь только потому что мы были вашими соперниками ;) кстати , а ты каким читаешь по счету ? :cool: Цитата:
реально странный вопрос :confused: |
Унию поздравляю с проходом. Трек реально сильнее, и судьи все верно решили. |
поздравляю, йопт |
Спасибо :) По правде говоря не ожидал голос от Мисси :p Ждем следующего раунда :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |