|       | новый пользователь 

Регистрация: 08.02.2007   |   |  2 декабря 2007, 04:18 |   |  | #1 (ПС) |   Unicum - ШИКАРНЫЙ БИТ [real shit]  Для меня музыка - это не просто развлечение. Я подхожу к ней со всей серьезностью, на которую способен. Ради нее я готов все отодвинуть на второй план. Каждый звук тщательно прорабатывается, фильтруется и доводится до нужного состояния. 
Детство у синтезатора не прошло даром - теперь мои произведения пронзают, трепещат и волнуют. Душевные переживания крепко осели в сердце - и выливаются вместе с минорными гитарными аранжировками и сложными ударными!   
Этот шикарнейший биток я дарю Вам, друзья мои! Берите и и читайте под него!    
>>>> http://www.sendspace.com/file/ou4gsl  <<<<<  Добавлено через 15 часов 42 минуты 
бля, вы чё??? бит охуенен! скачайте и не пожалеете, отвечаю!   Добавлено через 15 часов 59 минут 
бля, вы чё??? бит охуенен! скачайте и не пожалеете, отвечаю!  Добавлено через 16 часов 0 минут 
Чё за хуйня???????   форум глючит???? |   | 
   Последний раз редактировалось Unicum,  2 декабря 2007 в 20:19.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | нигер 

Регистрация: 21.11.2006   |   |  2 декабря 2007, 20:24 |   |  | #2 (ПС) |  а бит действительно охуенен!  |   | 
 |   |  |  |       | Jump and Dive 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата   |   |  2 декабря 2007, 20:48 |   |  | #3 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.01.2007   |   |  2 декабря 2007, 21:25 |   |  | #4 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.02.2007   |   |  7 декабря 2007, 20:33 |   |  | #5 (ПС) |  качайте бля, вы реально охуете с этого бита!!!!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | Андрей Кудрявцев 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников   |   |  7 декабря 2007, 21:04 |  |  | #6 (ПС) |  а я пад него зачитаю еси ты не против? |   | 
 |   |  |  |       | Bass Wondermaker 

Регистрация: 04.10.2006   |   |  7 декабря 2007, 21:17 |   |  | #7 (ПС) |   -Цитата от ping    а я пад него зачитаю еси ты не против? пинг ты везде биты попрашайничаешь)))    -Цитата от Unicum    качайте бля, вы реально охуете с этого бита!!!!!!!  клэпы сыро звучат 
гитарка неплохоу, кики грязные , ну и пианинко тож как то мидишно  
по мелодии:  
неплохо, но неразнообразно  
в-целом:  
вообще смахивает на ejay и это не тру 
кста использованы семплы из hiphop ejay 2 точно  
все пластмассово звучит, увы, обработки никакой |   | 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников   |   |  7 декабря 2007, 21:20 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от Dj [SL.AY]    пинг ты везде биты попрашайничаешь))) ну ващет я 1-й раз прошу) ну мб у тя 1 раз) прост нет битмейкера) хуле, еси чел дает биток, почимуб не попросить зачитать, ты против? |   | 

Регистрация: 08.02.2007   |   |  7 декабря 2007, 21:42 |   |  | #9 (ПС) |   -Цитата от ping    а я пад него зачитаю еси ты не против? читай броу!    НО, как зачитаешь, обязон трек выложи сюда или сцылу мне дай, оч интересно заценить    ок?    -Цитата от 'Dj [SL.AY  
 клэпы сыро звучат

по мелодии:

в-целом:

все пластмассово звучит, увы, обработки никакой

спс!!!    Добавлено через 8 минут 
качем люди, это взорвёт ваш моск!!!!!!!! |   | 
   Последний раз редактировалось Unicum,  7 декабря 2007 в 21:51.

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников   |   |  7 декабря 2007, 21:57 |  |  | #10 (ПС) |  [QUOTE=Unicum;1062970331]читай броу!    НО, как зачитаешь, обязон трек выложи сюда или сцылу мне дай, оч интересно заценить    ок?  
ок) |   | 

Регистрация: 08.02.2007   |   |  7 декабря 2007, 21:59 |   |  | #11 (ПС) |   -Цитата от Dj [SL.AY]    пинг ты везде биты попрашайничаешь)))

клэпы сыро звучат

по мелодии:

в-целом:

все пластмассово звучит, увы, обработки никакой
 бро, вопросик есть! объясни мне плз что такое клэпы (и как понять "сыро"), кики (и как понять "грязно"), и что такое "звучит пластмассово"????? Реально буду презнателен!   |   | 

Регистрация: 04.10.2006   |   |  7 декабря 2007, 22:00 |   |  | #12 (ПС) |   -Цитата от Unicum    бро, вопросик есть! объясни мне плз что такое клэпы (и как понять "сыро"), кики (и как понять "грязно"), и что такое "звучит пластмассово"????? Реально буду презнателен!   реально бросай юзать иджей и все нормасик буит, битодел блин |   | 

Регистрация: 08.02.2007   |   |  7 декабря 2007, 22:03 |   |  | #13 (ПС) |   -Цитата от Dj [SL.AY]    реально бросай юзать иджей и все нормасик буит, битодел блин   я не юзаю иджей!!! не пали кантору  )))) но всё-таки прошу обяснить мне! я хочу понять что в этом бите не так... или объясни на норм языке плз) |   | 
 |   |  |  |       | _ 

Регистрация: 24.02.2007   |   |  7 декабря 2007, 22:08 |   |  | #14 (ПС) |  Что-то в минусе не гарманирует, странно как-то звучит(. |   | 

Регистрация: 08.02.2007   |   |  7 декабря 2007, 22:09 |   |  | #15 (ПС) |   -Цитата от Hepico    Что-то в минусе не гарманирует, странно как-то звучит(. а вот что именно вы не могли бы мне пояснить?    буду счастлив слышать и узнавать ошибки, дабы не делать их в предь!    Добавлено через 23 минуты  -Цитата от ping    ок)
 ждёмс!!! когда будет готов тречег?   |   | 
   Последний раз редактировалось Unicum,  7 декабря 2007 в 22:33.

Регистрация: 04.10.2006   |   |  7 декабря 2007, 23:06 |   |  | #16 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 08.02.2007   |   |  7 декабря 2007, 23:23 |   |  | #17 (ПС) |   -Цитата от Dj [SL.AY]      бро бро бРОООО!!!!!))) стоп!!! )))) я как бы там признался что это иджей)))) почитай ещё раз мой пост № 13    
а если честно, то это мой минус 5-ти летней давности, это я раньше юзал иджей и сочинял всякую всячину)))) но после него я вообще перестал сочинять музыку, так как понял, что это не моё    просто вот решил выложить и послушать вас!    ты хорошо откоментил!   |   | 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников   |   |  7 декабря 2007, 23:25 |  |  | #18 (ПС) |    иджей |   | 

Регистрация: 04.10.2006   |   |  7 декабря 2007, 23:29 |   |  | #19 (ПС) |  увы, иджей не тру |   | 

Регистрация: 08.02.2007   |   |  7 декабря 2007, 23:37 |   |  | #20 (ПС) |   -Цитата от ping      иджей ну и что? он ведь тебе понравился!    -Цитата от Dj [SL.AY]    увы, иджей не тру может быть и не тру, но я был очень доволен когда сочинил этот минусок) |   | 

Регистрация: 04.10.2006   |   |  7 декабря 2007, 23:41 |   |  | #21 (ПС) |   -Цитата от Unicum    может быть и не тру, но я был очень доволен когда сочинил этот минусок) в хип хоп иджее(в принципе как и во всех остальных продуктах данной торговой марки) наверное достаточно сложно "сочинить" биточек, это как детская пирамидка, также составьте кубики так чтобы сочетались- вышка! |   | 

Регистрация: 08.02.2007   |   |  7 декабря 2007, 23:45 |   |  | #22 (ПС) |   -Цитата от Dj [SL.AY]    в хип хоп иджее(в принципе как и во всех остальных продуктах данной торговой марки) наверное достаточно сложно "сочинить" биточек, это как детская пирамидка, также составьте кубики так чтобы сочетались- вышка! вот я не понял, почему тебя так бесит этот иджей?    просто ты пойми, что я не претендовал на лучшего битмейкера, я этим делом вообще не занимаюсь, говорю же, лет пять назад баловался и настрогал там этот минусок, и недавно выкопал его откуда-то))) и решил выложить!    все проходят через иджей) |   | 

Регистрация: 04.10.2006   |   |  8 декабря 2007, 00:01 |   |  | #23 (ПС) |  не все его тока палят выдавая за свой интеллектуальный труд и крича на форуме  -   Детство у синтезатора не прошло даром - теперь мои произведения пронзают, трепещат и волнуют. Душевные переживания крепко осели в сердце - и выливаются вместе с минорными гитарными аранжировками и сложными ударными!  -   бля, вы чё??? бит охуенен! скачайте и не пожалеете, отвечаю!  -   Я подхожу к ней со всей серьезностью, на которую способен. Ради нее я готов все отодвинуть на второй план. Каждый звук тщательно прорабатывается, фильтруется и доводится до нужного состояния. а теперь ты говоришь:    -   просто ты пойми, что я не претендовал на лучшего битмейкера, я этим делом вообще не занимаюсь, говорю же, лет пять назад баловался и настрогал там этот минусок,  -   а если честно, то это мой минус 5-ти летней давности, это я раньше юзал иджей и сочинял всякую всячину)))) но после него я вообще перестал сочинять музыку, так как понял, что это не моё так что разговор закрыт ты сам своим словам не хозяин, одни противоречия |   | 

Регистрация: 08.02.2007   |   |  8 декабря 2007, 00:06 |   |  | #24 (ПС) |  Dj [SL.AY], друг    "Для меня музыка - это не просто развлечение. Я подхожу к ней со всей серьезностью, на которую способен. Ради нее я готов все отодвинуть на второй план. Каждый звук тщательно прорабатывается, фильтруется и доводится до нужного состояния. Детство у синтезатора не прошло даром - теперь мои произведения пронзают, трепещат и волнуют. Душевные переживания крепко осели в сердце - и выливаются вместе с минорными гитарными аранжировками и сложными ударными!"   
Вот это я взял отсюда ----> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141092   Здесь как бы прикол, здесь надо смеяццо! Кто понял, тот посмеялся   |   | 
 |   |  |  |      | Bass Wondermaker 

Регистрация: 04.10.2006   |   |  8 декабря 2007, 00:55 |   |  | #25 (ПС) |   -Цитата от Unicum    Dj [SL.AY], друг    "Для меня музыка - это не просто развлечение. Я подхожу к ней со всей серьезностью, на которую способен. Ради нее я готов все отодвинуть на второй план. Каждый звук тщательно прорабатывается, фильтруется и доводится до нужного состояния. Детство у синтезатора не прошло даром - теперь мои произведения пронзают, трепещат и волнуют. Душевные переживания крепко осели в сердце - и выливаются вместе с минорными гитарными аранжировками и сложными ударными!"   
Вот это я взял отсюда ----> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141092   Здесь как бы прикол, здесь надо смеяццо! Кто понял, тот посмеялся   -1 тебе за плагиат 
-1 за то, что слушаешь NaF'a(ничего не имею против просто не моё)  
хотя ЦАО это бренд уже своеобразный |   | 
 |   |  |  |  |