![]() |
Unicum - ШИКАРНЫЙ БИТ [real shit] Для меня музыка - это не просто развлечение. Я подхожу к ней со всей серьезностью, на которую способен. Ради нее я готов все отодвинуть на второй план. Каждый звук тщательно прорабатывается, фильтруется и доводится до нужного состояния. Детство у синтезатора не прошло даром - теперь мои произведения пронзают, трепещат и волнуют. Душевные переживания крепко осели в сердце - и выливаются вместе с минорными гитарными аранжировками и сложными ударными! Этот шикарнейший биток я дарю Вам, друзья мои! Берите и и читайте под него! :) >>>> http://www.sendspace.com/file/ou4gsl <<<<< Добавлено через 15 часов 42 минуты бля, вы чё??? бит охуенен! скачайте и не пожалеете, отвечаю! :tomato: Добавлено через 15 часов 59 минут бля, вы чё??? бит охуенен! скачайте и не пожалеете, отвечаю!:tomato: Добавлено через 16 часов 0 минут Чё за хуйня???????:mad: форум глючит???? |
а бит действительно охуенен!:horosho: |
:D:horosho: жээээсть!!! :horosho::horosho::horosho: |
:D аффтар, зачёд!!!! :horosho::D:horosho::D тимбаланд отдыхает! :D |
качайте бля, вы реально охуете с этого бита!!!!!!!:horosho: |
а я пад него зачитаю еси ты не против? |
Цитата:
Цитата:
гитарка неплохоу, кики грязные , ну и пианинко тож как то мидишно по мелодии: неплохо, но неразнообразно в-целом: вообще смахивает на ejay и это не тру кста использованы семплы из hiphop ejay 2 точно все пластмассово звучит, увы, обработки никакой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спс!!! :) Добавлено через 8 минут качем люди, это взорвёт ваш моск!!!!!!!! |
[QUOTE=Unicum;1062970331]читай броу! ;) НО, как зачитаешь, обязон трек выложи сюда или сцылу мне дай, оч интересно заценить ;) ок? ок) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то в минусе не гарманирует, странно как-то звучит(. |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
ты вообще ниочем- любой нормальный человек слышит,что это иджей кому ты врешь то?!:tomato::tomato: люди все это сэмплы:tomato::tomato: люди все это EJAY:tomato::tomato: |
Цитата:
а если честно, то это мой минус 5-ти летней давности, это я раньше юзал иджей и сочинял всякую всячину)))) но после него я вообще перестал сочинять музыку, так как понял, что это не моё :) просто вот решил выложить и послушать вас! :) ты хорошо откоментил! :) |
:( иджей |
увы, иджей не тру |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не все его тока палят выдавая за свой интеллектуальный труд и крича на форуме Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dj [SL.AY], друг :) "Для меня музыка - это не просто развлечение. Я подхожу к ней со всей серьезностью, на которую способен. Ради нее я готов все отодвинуть на второй план. Каждый звук тщательно прорабатывается, фильтруется и доводится до нужного состояния. Детство у синтезатора не прошло даром - теперь мои произведения пронзают, трепещат и волнуют. Душевные переживания крепко осели в сердце - и выливаются вместе с минорными гитарными аранжировками и сложными ударными!" Вот это я взял отсюда ----> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141092 ;) Здесь как бы прикол, здесь надо смеяццо! Кто понял, тот посмеялся :) |
Цитата:
-1 за то, что слушаешь NaF'a(ничего не имею против просто не моё) хотя ЦАО это бренд уже своеобразный |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |