Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Unicum - ШИКАРНЫЙ БИТ [real shit] (https://www.hip-hop.ru/forum/unicum-shikarnyi-bit-real-shit-143562/)

Unicum 2 декабря 2007 03:18

Unicum - ШИКАРНЫЙ БИТ [real shit]

Для меня музыка - это не просто развлечение. Я подхожу к ней со всей серьезностью, на которую способен. Ради нее я готов все отодвинуть на второй план. Каждый звук тщательно прорабатывается, фильтруется и доводится до нужного состояния.

Детство у синтезатора не прошло даром - теперь мои произведения пронзают, трепещат и волнуют. Душевные переживания крепко осели в сердце - и выливаются вместе с минорными гитарными аранжировками и сложными ударными!

Этот шикарнейший биток я дарю Вам, друзья мои! Берите и и читайте под него! :)

>>>> http://www.sendspace.com/file/ou4gsl <<<<<

Добавлено через 15 часов 42 минуты
бля, вы чё??? бит охуенен! скачайте и не пожалеете, отвечаю! :tomato:

Добавлено через 15 часов 59 минут
бля, вы чё??? бит охуенен! скачайте и не пожалеете, отвечаю!:tomato:

Добавлено через 16 часов 0 минут
Чё за хуйня???????:mad: форум глючит????

Crowbar 2 декабря 2007 19:24

а бит действительно охуенен!:horosho:

Katana 2 декабря 2007 19:48

:D:horosho: жээээсть!!! :horosho::horosho::horosho:

Соколов В. 2 декабря 2007 20:25

:D аффтар, зачёд!!!! :horosho::D:horosho::D тимбаланд отдыхает! :D

Unicum 7 декабря 2007 19:33

качайте бля, вы реально охуете с этого бита!!!!!!!:horosho:

mastah cookie 7 декабря 2007 20:04

а я пад него зачитаю еси ты не против?

Sashaslay 7 декабря 2007 20:17

Цитата:

Цитата от ping (Сообщение 1062970081)

пинг ты везде биты попрашайничаешь)))

Цитата:

Цитата от Unicum (Сообщение 1062969870)
качайте бля, вы реально охуете с этого бита!!!!!!!:horosho:

клэпы сыро звучат
гитарка неплохоу, кики грязные , ну и пианинко тож как то мидишно

по мелодии:

неплохо, но неразнообразно

в-целом:

вообще смахивает на ejay и это не тру
кста использованы семплы из hiphop ejay 2 точно

все пластмассово звучит, увы, обработки никакой

mastah cookie 7 декабря 2007 20:20

Цитата:

Цитата от Dj [SL.AY] (Сообщение 1062970144)

ну ващет я 1-й раз прошу) ну мб у тя 1 раз) прост нет битмейкера) хуле, еси чел дает биток, почимуб не попросить зачитать, ты против?

Unicum 7 декабря 2007 20:42

Цитата:

Цитата от ping (Сообщение 1062970081)

читай броу! ;) НО, как зачитаешь, обязон трек выложи сюда или сцылу мне дай, оч интересно заценить ;) ок?

Цитата:

Цитата от 'Dj [SL.AY

клэпы сыро звучат

по мелодии:

в-целом:

спс!!! :)

Добавлено через 8 минут

качем люди, это взорвёт ваш моск!!!!!!!!

mastah cookie 7 декабря 2007 20:57

[QUOTE=Unicum;1062970331]читай броу! ;) НО, как зачитаешь, обязон трек выложи сюда или сцылу мне дай, оч интересно заценить ;) ок?

ок)

Unicum 7 декабря 2007 20:59

Цитата:

Цитата от Dj [SL.AY] (Сообщение 1062970144)

клэпы сыро звучат

по мелодии:

в-целом:

бро, вопросик есть! объясни мне плз что такое клэпы (и как понять "сыро"), кики (и как понять "грязно"), и что такое "звучит пластмассово"????? Реально буду презнателен! :)

Sashaslay 7 декабря 2007 21:00

Цитата:

Цитата от Unicum (Сообщение 1062970487)
бро, вопросик есть! объясни мне плз что такое клэпы (и как понять "сыро"), кики (и как понять "грязно"), и что такое "звучит пластмассово"????? Реально буду презнателен! :)

реально бросай юзать иджей и все нормасик буит, битодел блин

Unicum 7 декабря 2007 21:03

Цитата:

Цитата от Dj [SL.AY] (Сообщение 1062970499)
реально бросай юзать иджей и все нормасик буит, битодел блин

:D я не юзаю иджей!!! не пали кантору )))) но всё-таки прошу обяснить мне! я хочу понять что в этом бите не так... или объясни на норм языке плз)

Hepico 7 декабря 2007 21:08

Что-то в минусе не гарманирует, странно как-то звучит(.

Unicum 7 декабря 2007 21:09

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1062970561)
Что-то в минусе не гарманирует, странно как-то звучит(.

а вот что именно вы не могли бы мне пояснить? :) буду счастлив слышать и узнавать ошибки, дабы не делать их в предь! :)

Добавлено через 23 минуты

Цитата:

Цитата от ping (Сообщение 1062970468)

ок)

ждёмс!!! когда будет готов тречег? :)

Sashaslay 7 декабря 2007 22:06

ты вообще ниочем- любой нормальный человек слышит,что это иджей кому ты врешь то?!:tomato::tomato:

люди все это сэмплы:tomato::tomato:
люди все это EJAY:tomato::tomato:

Unicum 7 декабря 2007 22:23

Цитата:

Цитата от Dj [SL.AY] (Сообщение 1062970967)
ты вообще ниочем- любой нормальный человек слышит,что это иджей кому ты врешь то?!:tomato::tomato:

люди все это сэмплы:tomato::tomato:
люди все это EJAY:tomato::tomato:

бро бро бРОООО!!!!!))) стоп!!! )))) я как бы там признался что это иджей)))) почитай ещё раз мой пост № 13 ;)

а если честно, то это мой минус 5-ти летней давности, это я раньше юзал иджей и сочинял всякую всячину)))) но после него я вообще перестал сочинять музыку, так как понял, что это не моё :) просто вот решил выложить и послушать вас! :) ты хорошо откоментил! :)

mastah cookie 7 декабря 2007 22:25

:( иджей

Sashaslay 7 декабря 2007 22:29

увы, иджей не тру

Unicum 7 декабря 2007 22:37

Цитата:

Цитата от ping (Сообщение 1062971083)
:( иджей

ну и что? он ведь тебе понравился!:)

Цитата:

Цитата от Dj [SL.AY] (Сообщение 1062971114)
увы, иджей не тру

может быть и не тру, но я был очень доволен когда сочинил этот минусок)

Sashaslay 7 декабря 2007 22:41

Цитата:

Цитата от Unicum (Сообщение 1062971158)
может быть и не тру, но я был очень доволен когда сочинил этот минусок)

в хип хоп иджее(в принципе как и во всех остальных продуктах данной торговой марки) наверное достаточно сложно "сочинить" биточек, это как детская пирамидка, также составьте кубики так чтобы сочетались- вышка!

Unicum 7 декабря 2007 22:45

Цитата:

Цитата от Dj [SL.AY] (Сообщение 1062971184)
в хип хоп иджее(в принципе как и во всех остальных продуктах данной торговой марки) наверное достаточно сложно "сочинить" биточек, это как детская пирамидка, также составьте кубики так чтобы сочетались- вышка!

вот я не понял, почему тебя так бесит этот иджей? :) просто ты пойми, что я не претендовал на лучшего битмейкера, я этим делом вообще не занимаюсь, говорю же, лет пять назад баловался и настрогал там этот минусок, и недавно выкопал его откуда-то))) и решил выложить! ;) все проходят через иджей)

Sashaslay 7 декабря 2007 23:01

не все его тока палят выдавая за свой интеллектуальный труд и крича на форуме

Цитата:

Детство у синтезатора не прошло даром - теперь мои произведения пронзают, трепещат и волнуют. Душевные переживания крепко осели в сердце - и выливаются вместе с минорными гитарными аранжировками и сложными ударными!
Цитата:

бля, вы чё??? бит охуенен! скачайте и не пожалеете, отвечаю!
Цитата:

Я подхожу к ней со всей серьезностью, на которую способен. Ради нее я готов все отодвинуть на второй план. Каждый звук тщательно прорабатывается, фильтруется и доводится до нужного состояния.
а теперь ты говоришь:

Цитата:

просто ты пойми, что я не претендовал на лучшего битмейкера, я этим делом вообще не занимаюсь, говорю же, лет пять назад баловался и настрогал там этот минусок,
Цитата:

а если честно, то это мой минус 5-ти летней давности, это я раньше юзал иджей и сочинял всякую всячину)))) но после него я вообще перестал сочинять музыку, так как понял, что это не моё
так что разговор закрыт ты сам своим словам не хозяин, одни противоречия

Unicum 7 декабря 2007 23:06

Dj [SL.AY], друг :) "Для меня музыка - это не просто развлечение. Я подхожу к ней со всей серьезностью, на которую способен. Ради нее я готов все отодвинуть на второй план. Каждый звук тщательно прорабатывается, фильтруется и доводится до нужного состояния. Детство у синтезатора не прошло даром - теперь мои произведения пронзают, трепещат и волнуют. Душевные переживания крепко осели в сердце - и выливаются вместе с минорными гитарными аранжировками и сложными ударными!"

Вот это я взял отсюда ----> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141092 ;) Здесь как бы прикол, здесь надо смеяццо! Кто понял, тот посмеялся :)

Sashaslay 7 декабря 2007 23:55

Цитата:

Цитата от Unicum (Сообщение 1062971398)
Dj [SL.AY], друг :) "Для меня музыка - это не просто развлечение. Я подхожу к ней со всей серьезностью, на которую способен. Ради нее я готов все отодвинуть на второй план. Каждый звук тщательно прорабатывается, фильтруется и доводится до нужного состояния. Детство у синтезатора не прошло даром - теперь мои произведения пронзают, трепещат и волнуют. Душевные переживания крепко осели в сердце - и выливаются вместе с минорными гитарными аранжировками и сложными ударными!"

Вот это я взял отсюда ----> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141092 ;) Здесь как бы прикол, здесь надо смеяццо! Кто понял, тот посмеялся :)

-1 тебе за плагиат
-1 за то, что слушаешь NaF'a(ничего не имею против просто не моё)

хотя ЦАО это бренд уже своеобразный

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.
Страница 1 из 2: 12