![]() |
uNIKum [TwoSiDes] - Простые вещи [unDead Battle3, раунд 2] Всем приветы... Оцени, пожалуйста, не большой трек ... Буду оч признателен! Оставляйте ссылки на свои темы, отвечу тем же ... Ссылка на трек ---- http://rghost.ru/5484715 |
Заебись....... проход 100% вообще круто вышло Построение текста похоже как у Танира |
ооо привет, старик надо было терцию сделать на припев. текст лажа, ускорился тоже банально, бля ваще на похуй либо сделал либо ты так делаешь я хз) подпись) |
Цитата:
А что такое Терция? Сорри за глупость, просто не знаю... Над треком конечно не парился, а текста у меня всегда унылые... ,) Но проход очевиден,) |
Keym Вечно чем-то недовольный ) |
Цитата:
ну я хз что там за батол |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
н а9-ке прошёл :confused: |
Чётко застелил:horosho::horosho::horosho: Голос бы немного грубее и было бы просто мясо:meat: Ускорение вышли чёткие, но дикцию бы не мешало подразвить:):):) |
оО 100% проход..веселенько так звучит..:horosho::horosho::horosho: красота..чисто бээтл стиль:meat::meat: забегай ко мне в подпись..заранее спасибо.. |
Цитата:
Неа, не прошёл, я сдал левый трек, мне сказали, что смысло-то нету))) Хотя одному судье понравилось то, что я сдал) Хих) Ты прошел? Скорее всего да) я прав?) Цитата:
|
Цитата:
я да, двумя трэками во втором, без минусов :dovolen: рад, ждал батл 2,5 года просто, из-за 9-ого читать начал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
А за тебя искренне рад!!! Не бросай читать, если слетишь с девятого! У тебя не плохо получается,) |
Цитата:
если слечу во твором - буду думать. а если не слечу в отборе - не брошу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись трек :horosho: читка хорошая.Понравилась.Текст нормальный.Жалко только что мало по времени. Удачи на бэтле заскочи https://www.hip-hop.ru/forum/odna-shestaya-gidravlika-pro...1073278494 |
зачитал мелодично, если можно так выразиться)) мне понравилось)):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |