![]() |
это интересно,теперь обязательно послушаю альбом;) |
))) надеюсь в ближайшее время выпустим)) |
Скачал. Сразу говорю - ждём альбома! Это я уверен будет в стиле:horosho: Минус реально хорош! Это отдельно ваще тема! Баха молодчинка, красава!:kiss: Я бы немного построение только прокоментировал;) я думаю сочнее было бы если у Бахи было 2 куплета и припевы между ними. Просто контраст разный, всмысле пол трэка получается как припев а половина - куплет Бахи. вооот..:) Вцелом - трэком хороший (хоть и не мой стиль но я в этом секу:dovolen: ) Бах - :muse: |
Цитата:
|
Nice sound, definately... @ JizzaPrO, do you have either AOL or MSN....or......which i doubt - Icq? I barely use email....but I do use MSN and Icq... If you dont mind, id like to contact you... Thanks |
Абалденная Вещь!!! :horosho: |
Цитата:
просто джиза решил при сведении, что если их соединить будет лучше. так что к нему вопрос))) альбом ждем все) я особенно блин геморно все таки это ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
звони-заказывай):muse: |
Цитата:
он использует мыло, но хочет контачить в реалтайме) :chet: |
Цитата:
|
Хороший трек! Для тачки,дождя.....и дороги дальней :cool: Вот почему то с этим ассоциации :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спроси у него) :kiss: |
) не кочегары мы и не плотники |
Цитата:
|
бит охуевший , ну это джиза , это понятно. пения слишком дохуя , но оно пиздато , надо было репчика побольше а вот бахти на такой продакшен что то слабовато , незвучит куплет твой к сожалению...вот так вот чесно жалко трафика:( |
LOL http://ecolorpostcards.com/joke.html Цитата:
|
LOL http://ecolorpostcards.com/joke.html Цитата:
|
норм) попсушка а ваще поздравляю баха, так держать:) ;) |
Бах ТИИ....ну я те уже в аську все отписал впринципе=) ну мальчик поет норм но я лучше магу=)...ыыыыы с надрывом есть моменты...парниша странно поет.... поднимает настроение трэк,но есть одно НО....жесткая читка...ты про любовь читаешь,а не про выебоны перед девушкой,слишком яркая вышла читка....яростная такая...рпо любовь так не поют.... пост материнг не понавился в 4ех местах...голос пропадает за басами... а так оч даж хорошо...твердая 4ре!:horosho: |
Цитата:
даже не близко) |
Цитата:
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |