![]() |
Что-то потерял на жестком... Наверное кому-то дал, и вместо копировать - вырезал... :( Перезалейте на sendspace по возможности... |
Цитата:
|
не дружу с тем файлообменником. Да я нашел уже ))) |
Если кратко говорить по сравнению с прошлым релизом тексты стали интересней, сложней, разнообразнее. Больше всего порадовала история директора Чергиды(особенно исполнение). |
Скачивал для ознакомления... чёт жестковато для меня:) |
:saint: жили были ммм |
кавер наиахуеннейший |
Помню - я вот этого всего не помню уже… но автор воскрешает. 01 – интроитус 02 – инопланетяне уничтожают мой разум – какое-то странное место занимает эта дорожка в плейлисте… 03 - вальп. ночь – в демо отписывал раньше. то мнение правдивое. теперь не так напишу если буду. но в + автору точно 04 – не улететь с марса как не пытайся – у лешы добротный куплет.все в мозгу рисуется быстро и четко. но концовочка по мне так кашеватая вышла. ванн_стайл нормально все, выдержал. если пару раз подряд прокрутить, то на уровне кожного покрытия можно прочувствовать 05 – принятие – что-то не алё 06 – консервативный ад – тут карандаши нужны, или акварель например. словами не написать ничего 07 - свобода – эдакий зомби по городу ходит и грустит, воняет и грустит, кровоточит и грустит, и люди не обращают внимания на него: ибо по отдельности, они все - сам он. но где тут заметишь, ежали столько свободы… минус погружает, но куплет вынимает. 08 – нежные прикосновения кислотного дождя – тут мне интересно только в каком месте рита участие приняла Добавлено через 1 минуту 31 секунду 19 - Грибной фен - грибной фен для меня как то фоном проигрывается. после прослушивания если спросить про что, хз. в минуске вот эти ту ту тут тут ту тут подбадривают |
вчера видел как кота автомобиль задавил, он кричал неподдельным ужасом гдето 4-ю часть секунды, потом пар шёл от него |
и вновь с новым вас |
Цитата:
|
http://cs10374.vkontakte.ru/u5694325/43958866/x_72b656d8.jpg придётся послушать заново, дабы докопаться до сути |
Цитата:
|
Цитата:
|
буду некропостером) если бы не этот альбом, я бы сейчас реп не пел! каждый трек интересен по своему, пролетают только треки 2 и 18. жду новый релиз !! |
очень скоро :muse: |
Цитата:
|
дискография лёхи турчинки на облаке, если чо: https://cloud.mail.ru/public/FLAJ/JEtKg6Jwb |
я подсел, это что русский necro? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |