![]() |
добротная музыка. аж сам не ожидал, что насколько проникнусь :horosho: Добавлено через 52 секунды Напишите Мёду, чтоб прикрепил. |
Оу Оу Мои Поздравления... Для ознакомления каждому... для прослушивания каждому... каждому.. каждому..... п.с. это не шрифт а рисовано.... лол |
последний трек был утренней эякуляцией после бурной ночи.:bokal: благодарен, Артём, за ссылочки прямые. шрифт авторский рукописный, поэтому думаю что не могут оцениваться както отдельно. вливайтесь, друзья :ma3im::kiss: cd cd cd cd cd cd cd coming soon |
А есть вероятность выхода чая наружу по горлу из кишок, если слушать этот альбом во время чаепития? |
он элегантно будет стекать с подбородка тем самым бодря тело и дух. важно в этом деле иметь только очень горячий и крепкий чай. |
поздравляю |
Цитата:
Цитата:
сорри за личности,но помоему одно из двух точно:rolleyes: |
ого. |
дак кто из них двоих лопухнулсе то? |
Цитата:
не, тут вышла неурядица видимо. в те времена не я один просижывал за этим форумом часы. кутежы всякие и прочее происходило, так что врятли тут кто либо из выше перечисленных замешан. |
ищу, ищу, а вот она в верхушке самой) |
Цитата:
или в обходную будешь?:muse: Добавлено через 1 минуту Цитата:
люблю я творчество рядов,но чтоб вот так... не респект:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бомбимбом, не выебуривай тут. своими респектами/нереспектами лучше кидайся например с 9 этажек. свои тут все. |
времена меняються, мнения также даже если чо. каких годов буквы те? |
Цитата:
если бы мне его творчество не нравилось, я бы не стал делать с ним трек изначально. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
нууу. за год залысины появляются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Терпение, только терпение. |
Цитата:
|
Отличный продукт, похуй на шрифт! Зы:надеюсь на пластинку :zooninja: |