![]() |
спасибо за диск |
пожалуйста. Антону диски дойдут? |
весьма специфическое творчествро у кьюса кстати но стоит заценить вам |
Интроитус - вполне задаёт настроение) Давайте анекдоты рассказывать) Инопланетяне уничтожают мой разум - что-то так быстро, что я даже не успела просечь, что идёт начало уничтожение разума) Вальпургиева ночь - охуительно передал картину! FREAKAZOID - простите, не поняла. Не улететь с марса, как не пытайся - одна из самых солидных песен с этого альбома! Троцкого только зачем приплёл? Но всё же, скинь мне текст) Принятие - Точку рано ещё ставить, Лёша. Консервированный ад - круто, но если рассматривать исключительно в роли музыкального эксперимента. Свобода - не люблю сентиментализм. Мягкая читка - это стрёмно :( Но когда мне будет грустно, я включу это :saint: Нежные прикосновения кислотного дождя - красиво. А что делала Рита? Оно с нами - всё, что касается НА не комментирую. Лёша, не еби детей)) Женская дезадаптация - не хочу такого. Суки, не торгуйте пиздой :krik: ! Мне нравится - крутая песня. Деформация гнилого - текст хороший, провославный кранк вспомнил) Тоже вытереть есть желание об рожи. Зига! Для мёртвых - и даже более... Тут ты прав. Тщедущная сущность она у большинства. Мило? Фатальное одиночество, именно. Цепь фрустраций - всё подвергнется деформации. Deechу спасибо за приятный минус :bokal: Ночью - первые четыре строчки до ужаса банальны. А дальше ништяк) Искажённые судьбы - скорее даже говном австролопитека, Лёша.. Бытовуха такая. Скорбно :( Культура апокалипсиса - под это круто блевать :kiss: Директор чергида - что-то ты наРычал слишком, но с чувством) Приятно слушать Виталика) Ваня про этого Сливко говорил в АДу :rolleyes: ? Фуршет - Чиксы танцуют, да? Забавный такой трек) Грибной фен - трек с послевкусием. Благодарю! Сладкоежка, ммм...? Лесополоса - пилим, пилим тела!! Насилуем трупы) Цена жизни - лучше крови выпьем, может? Только насилие не трогайте) Эякуляция - она у тебя часто такая :blackust: :mitch: :mitch: :mitch: |
как я это пропустил. ну ка вытяну |
Да! Это я Обещал написать об альбоме Несмотря на высокое качество работы сделать всё понятно каждому мне тяжело Это надо чувствовать С субботы крутиться данная пластинка, не все песни, но отдельные очень нравятся 1)Интро - сразу показывает, что LP не со слабой музычкой и не в стиле большенства рэп-сборников 2)Инопланетяне - второе интро, теперь чуть объясняет содержимое 3)Вольпургиева Ночь - давно слышал, медленновато, для разогрева перед настоящим мессивом 4)Не Улететь - Вот уже Кач пошел, эффекты круты, Ваня тоже молоток 5)Принятие - фон продолжает гипнотезировать и дальше погружать в ЭТО 6)Про Ад - показалось каким-то шумовым скитом 7)Свобода - Поговорить По Душам действительно иногда не с кем. Трек цепляет, волна шикарна 8)Про прикосновения - кислятина по перепонкам, но по-правде нежно 9)Оно С Нами - перестает погружать, туда просто падаешь как безвозвратно 10)Дезадаптация - EN не хило начинает, Кьюз подхватывает ещё жесче Огнем жгёт слух: "Мой нож тебе в легкое как микстура" и дальше мясо кульминациейей Добавлено через 1 час 1 минуту 11)Деформация - биты жирнее,темп чуть быстрее,голос всё злее12)Для Мертвых - Калбаса рвет колонки компьютора,соседи добавляют басов кулаками об стены."Но внутри что-то заставляет послать их ..." 13)Цепь - мелодия хороша,слова ещё выше в атмосфере деформации мира 14)Ночью - Аж клыки зачесались,здорово,я даже кровью поперхнулся,так впитывал в захлеб сюжет 15)Судьбы - минус красив,читки у обеих очень сильны,у Кьюза смыслом,у ENa техникой 16)Культура - аРэНБишников всех надо на мясо,думаю вполне заслуженно разделал тушу на кушанье. Получилось ярче,чем в модных клипах 17)А.Е. - надрыв в голосе Кьюза,показывая весь драматизм ситуации,сторителлинг подробен,история колит мозг - также репитет 18)Фуршет - Инструментал напомнил Кровосток Второй МС - Джипа из DOB Песня тоже не малоинтересна 19)Фен - Мило да,особенно Буш под стопой 20)Лесополоса - "Они годятся только для того чтобы служить или быть кормом" 21)Цена - размышления здесь конечно самое важное 22)Утреняя - слышал,по сравнению с остальным уже расслабляет Добавлено через 1 час 35 минут 23) ? ? ? - Вот Бонус Просто Бомба: грубо, но мысли выражает самый фарш альбома.... Также хочется отметить, что не зря приобрел диск Настроение было последний месяц дурное, на этой неделе поднилось Хотелось потонуть в алой жиже - не получилось, она оказалась запекшайся, растасканой вместе с внутреннестями по калужским лесам... Не опечалился Идеи и нагрузка сказоного более серьезно даже в философии, чем большая часть Рэпа самого заставила мозг работать, это же не клубняцкий баунс, чтоб чики попами тресли.... МЫ В АДУ ? Нет, но что-то быстро к нему катимся .... Алексей Cuse Турчински Спасибо за альбом, ждем от тебя ещё творений .... Вот такая небольшая рецензия после неоднократного прослушивания |
Cuse, сейчас вот передам, в дверь кстати звонит он ) Добавлено через 32 минуты часть дисков проебал, но все довольны )Добавлено через 33 минуты Альбом Пробела рекомендую кстати :anddee: |
обмолвлюсь и тут, что песни прекрасны.:inlove: ждём новых. |
Что ты все пороли забыл ? Ну ты даешь :) |
чувствую, что - да. |
"Лечо" мне не очень понравилось. Этот в разы круче! :horosho: |
Спасибо,друзья, за отзывы. может ещё кто чирканёт по поводу материала. :confused: |
|
подпишусь на темку. потом скачаю ваши песни Добавлено через 8 минут спасиба канешна пацаны за ссылку в личку но я ценил ранее Алексей Турчински - Кровавое лечо из мозга(2007):ma3im: я и так не очень хорошо сплю. заканчивайте вы со своим айранбе:ma3im: |
Цитата:
|
блядь, заебись так. весьма угрожающе |
"п**да вам" (с) |
я вот тока качать начал, но уже чую что это для моих ушей:meat::D |
Аккуратнее;) |
как в руки поподет поподробнее сказать готов :cool: |
Послушал семплер и пару полных песен... Не в моём вкусе:rolleyes: |
фу пля !ни по мне ето !минуса кислотные какието фозг разьедают:o |
Цитата:
|
послушаем, послушаем... от прошлого альбомчика самые приятные эмоции остались:meat: |
наконец-то слушаю, охуено вобще :horosho: ну все 667:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |