![]() |
Сочный релиз:horosho: Культура Апокалипсиса, Свобода и Не улететь с Марса - шедевры |
Цитата:
Явно не из пальца высосано.. |
Цитата:
и вспомнил почему то как в детстве из аккамуляторов свинец переплавливали |
Почитал отзывы, поставил в закачку. Боюсь шедевр пропустить. |
Вложений: 1 Цитата:
куры гриль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 теперь и в нашем доме, банка крови спасибо;) |
Цитата:
|
Чтож уговорили - завтра тоже выебнусь. с фотоаппаратом. |
Цитата:
до тебя в нормальном виде дошли? а то не запаковывал |
Нормалёк!!! В Калуге тоже есть кто норм ебашит! Cuse привет Земляк!:) |
ам :inlove: |
миак |
Цитата:
что за мониторчики? |
Сытный альбомец, скачал давно а отписаться забыл... Сливко Анатолий Емельяновчи в поряде лучший трэк:horosho: Дабл Ви порадовал тоже, да и биток не так то прост хули:meat: |
скоро послушаю. |
панкам давал послушать, им понравилось.) а вообще заебись релиз. :horosho: |
В прошедшие выходные с соседом подрался Типа я музыку громко слушаю Так я всегда рукоятку колонок на всю ставлю Но тут ему видете ли стиль вообще не понравился, ну что я не могу в воскресенье спокойно отдохнуть ? Короче мы чутка друг друга потоскали по коридору и с лестницы здорово полетели, даже сейчас бок болит А музычку я все-равно тише не сделал .... :) |
никак не переслушаю |
Ещё слушаю Каждые выходнные когда есть время альбом репитет |
ого. кати кати :( |
не улететь с марса, как не пытайся - минус дикий.) а вообще хорош. на прослушивание. консервированный ад - хорошо звучит.) свобода - припев понравился. а так не очень. нежные прикосновения кислотного дождя - красиво, но в некоторых местах уши режет. женская дезадаптация - мясное.:meat: ночь - модный минусок. второй куплет охуенен. директор чергида - да уж... бывают же люди.)) нормально так. Дабл Ви обалденно спел. лесополоса - дикий трек.)) мне например жутко понравился. без сомнений, без эмоций - приятного аппетита.)) на прослушивание. помню - понравилось. но не похоже на тебя. я даже не уверен что это ты. на прослушивание. откоментировал то что впечатления сильные оставило. ну вообщем ты мясник дикий.) но мне понравилось. хорошо так.:horosho: вкусное блюдо все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
скоро местные медиумы проникнуться этим релизом, купленным на сиди и снизойдёт мана небесная на общественность |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |