![]() |
скока копий то разошлось? окупилась хоть печать? |
на руках 10 осталось пока хачи дисками не стали торговать |
качаю |
Цитата:
|
Если плотно пыхнул... |
Просто не вообразимый хаос человеческой извращенности))))) Очень понравилась эта фемида, вечный репит про марс, про баб, про пятикласника, про директора, про судьбы, про свободу:horosho: Ну просто охуеть............давно такого ни кто не делал! |
Цитата:
то ли ещё будет :saint: |
слышно тут что нибудь? |
слышно тишину. новым скоро ли порадуешь? |
Так ты тут зареген. Надо скачать послушать. Страшный трэш у тебя в голове творится конечно.:morj: |
в-голове-как-почки-заморочки-весна |
01.Привет, ребята. 02.Интро 2?Слова непонятные. 03.Крутой трек.Нравился, когда ещё был одиноки в демо разделе.Показательный, как бы.С него вообще можно начинать знакомство с алексеевым творчеством, мне думается. 04.Очень и очень!Аркадий и Борис под жвавы музон выдают прям. 05.Невнимательно скачками промотал. 06.Музыкальная пауза. 07.Фоновое сопровождение абсолютно не помогает слушать стих."Свобода пляшет под Драмэнбэйс" - совсем неудачная строка, а вкупе с тем, что это все поётся мимо музыки, ещё нагромождает хлама в общую эклектику.Отдельно слова понравились. 08.Рита, я так понял, клавишница вот.А инструмент ей предоставили "пластмассовый".Эффекты неаккуратно применены. 09.Скучно. 10.Тут всё и с настроением как бы, с юмором там, но переслушивать вряд ли стану. 11.Не знаю. 12.Неплохая песня.Под занавес музлецо там вступает атмосферное. 13.Это хорошо получилось, кажется. 14.Весело, грязно. 15.Красавцы.Охуенно слабали.:) 16.Музыкальная фантазия для жуткого оркестра.Про модников, всю хуйню эту только надоело мне слушать. 17.Любимая песня.Гость эмоционалень, стоит отметить, как никогда.Нравится очнь. 18.В ряд лучших треков альбома и вина всем! 19.На 2 с лишним минуты хочется забыть русский язык и представить, что слушаешь артиста наподобие водителя автобуса или ещё каких, вроде к-зе-ай?? что-то такое.Уровневое битло ведь. 20.Треш.Припев обескуражил. 21.Это ждали мы эмси Бушсвинья и вот он нам показался.а может только показался? 22.Огонь! Там ещё есть песня "помню" и её круто прокручивать по вечерам, жалко, что у тебя она одна такая только. Искал всё настроения вернуться к альбому.Всё-таки оно должно быть сперва. |
тоже намереваюсь этот план осуществить ) |
Спасибо,Дим. ну а в целом как? тут очень разношёрстные вещи в альбоме. и каждый сможет найти что то своё. |
эмоции разные, положительных оказалось больше. |
Расписать, что ли, по пунктам:saint: |
вальпургиева ночь какая-то очень вкусная получилась, очень уж нравится сей трек.. |
севоооооодня настаёёёт вальпургиева ноооооочь |
я охуел. я ровно 24 часа назад начал слушать ольбом... первый зацепивший трек - вальпургиева ночь. я сегодня прочитал за это действо, и а ж охуел... вчера послушал раз 5 подряд ) |
качаюкачаюкачаю |
Цитата:
новое кстати совсем скоро подкатиться к вам своей неожиданностью :rolleyes::cool: |
Цитата:
|
Что-то на праздник захотелось опять что-нибудь мощное послущать Грахочит музон как парад Победы :) |
бушсвинья не подкинул вакцину от свиного гриппа :mitchust: |
:) Да, в Калуге уже знаю заразившихся |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |