![]() |
01. чудесный все же у тебя папаня 02. о-о-у -о-о-у. ты косишь под мэду 03. вкусный трэк .волге тоже по душе.жаль что мы так и не поели мяса 04. везде мясо.мясо.отличный трэк 05. минус ахуенный 06. Консервированный ад. мои уши плакали. 07. переустрой ее в свой мир. ну это песня сопливая мне показалась) 08. Нежные прикосновения кислотного дождя п.у. Рита Иванова .извращенцы. 09. крабы?крабы?) найс вери вери найс) 10. петь ты умеешь) ваще жир.парни отлична застелили 11. это самое ахуительное) 12. но внутри что то составляет послать вас нахуй.:horosho: 13. самая приятная на слух песня) 14. у меня всё перевернулось 15. очень,отнесу тоже к приятному) 16. у каждого свое значение любовь) нормуль 17. Дабл тут шикарен) сколько эмоций) отличный трэк 18. праздничный да трэк :horosho: 19. не понравилось. или уже устала) 20. это снова жир) в живую шик точно 21. весьма:bomba: 22. спокойно) ой. чудесно 23. ахуенно. жестко 24. что то знакомое. а мы храним пипетки долго такой ад я не могу слушать все таки на любителя. вживую это выглядит ахуительнее прекрасно ,что свой стиль спасибо за колесо лёшка :kiss: люблю твои мысли :bokal: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
где надо |
Цитата:
Цитата:
спасибо,Кать:muse: а колесо пускай крутиться повсеместно. новое ещё запечатано в недрах |
|
видимо развёрнутых коментариев по содержанию здесь не может быть :confused: |
я вот не умею |
Охото уже что-нибудь новое послушать Охото |
это уже возможно :cool: |
Цитата:
|
твёрдым шагом к утопии движемся обездвиженные |
чо ту песню удалили :confused: |
Вложений: 1 Цитата:
вот с мероприятия снимок:mitch: |
Маниакально настроенный МС:zooninja: |
всем кушать хочется |
гром гремит |
После первого прослушивания Лесополоса и Вальпургиева ночь запомнились...но в целом альбом порою не к месту режет слух |
охуенно просто |
инфернально. |
пиздец ты мясник. |
изготовитель фарша всеголишь |
Давай-ка уж в десятом году серьёзный альбомчик, дядь. Без лишнего шума и шуток без. |
запчасть поддержу. |
Цитата:
|
Свобода, не улететь с марса, цепь фрустраций, искаженные судьбы - вот это все мне понравилось, даже в плеер залил. Остальное заебывает слушать, хочется переключить. Короче говоря, по моему мнению, кьюсу больше идет делать что-то приближенное к жизни, все вот эти песни-сценарии к фильмам ужасов смешно звучат. Когда я слушаю строки на подобие «я ем младенца», мне например не страшно, меня в смех бросает, как и от всех фильмов ужасов, а вот когда я слышу «с гниющим трупом около ребер», это жизненно и жестко. Думаю понятно изложил. |
Цитата:
от социума не убежишь да и врятли стоит :o так что всё за горизонтами |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |