![]() |
надо перенести, а может и не надо нет наверно надо |
крутой сериал, есть серии прикольные:horosho: |
еееее новый сезон круто :horosho: |
не знаю, мне по приколу эти не засмысловатые сюжеты наблюдать |
хуйта для недоразвитых |
да новый сезон я бы глянул,я так понял гоша снова к ним поселился после армии?) Добавлено через 8 минут 16 секунд а то заебали старые серии уже по телеку) |
когда в общаге живешь- заебись такое глядеть...тоже жрать нечего постоянно..:) хуево тока, что ниукого из наших батек не оллигарх:mad: |
Да, анонсы уже вовсю крутят, ждём новых серий, буду смотреть :) Кузя a.k.a. Торнадо :horosho::ma3im: |
Цитата:
|
наконецто новій сезон буит ) читал вроде там появится какой то новый тип помимо саши кузи майкла и гашана )) |
смотрите Симпсонов:) |
Вощщщее ништяк ништяковский:dovolen: |
Ну что, кто смотрел первую серию нового сезона? :) Порадовало то, что не было резкого обрыва событий. То есть в последней серии они уехали из общаги, теперь снова заезжают |
Цитата:
|
Цитата:
таня бесит:tomato::guinda: жду гошана:king: |
Тоже думал Гошан с первых серий появится, но как увидел начало понял, что его ждать не стоит. Ну в целом давольно таки средняя серия. Интересно только Саньку рельно выселят или нет)) |
Цитата:
|
вот вторая ништяк:dovolen: |
Так, значит в 20 часов по Москве ищи меня у телеэкрана :blackstar: |
кузины песни уже не хитовые, зачем чуть ли ни в каждой серии вставлять это в сценарий:| |
Цитата:
|
гошан король:king: остальные на втором плане |
охрененный сериал:horosho: интересно, долго ли сейчас аллочка с майклом будут встречаться, и какое останется отношение кузи к майклу:confused: |
Цитата:
|
прикон сериал.:horosho:но когда интернов запустили, универ стал не оч сменым. хотя есть моментитки:p саша нравиться как играет.:horosho:и сильвестр:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |