![]() |
Да норм чо..невнапряг позыкать)) Актриска там беленькая ф тееемууууу) |
Аллочка супер! |
Сериал этот гавно. Почему? Так вот... Ради чего можно смотреть какой либо сериал: 1. Интересный сюжет. Тут его нету, вообще я сюжета на заметил за те 2 или 3 серии которые посмотрел. 2. Интересный юмор. У шуток которые там обыгрываются давно поседела борода. 3. Актерская игра. Снимаются все бездари - все бездари!!! Телка да есть классная но она тоже бездарь. 4. Сериал про универ. Тоесть про студенческую жизнь. Тоесть я могу там себя узнать. Ага хрен там, ни намека на реальную жизнь студентов. Вообще не понимаю о чём он, но никак не о студентах. Вот в сериале "Студенты" по рен-тв это было местами очень хорошо показано, тут нет. Придумали какие то образы непонятные, ни одного нормального человека. Ну и ещё раз напишу что хренею от того какие бездари там снимаются. Даже "Гуманоиды в Королеве" помоему поинтереснее были.:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати в настоящей жизни он рок-музыкант кажись :D |
зомбатор ну его нахуйй:o |
а мне нравится хуле :horosho: |
там 1 кекс отдаленно напоминает арчи:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ни разу не смотрел и не собираюсь. я вообще из сериалов лишь Красавцы по мтв смотрю! |
Цитата:
и ваще сериал крутанский:) |
мне нравится, такой легковоспринимающийся сериал) |
ну среди тех сериалов которые показывают про простым каналам этот 1 из самых смешных) Я ещё почему то люблю сериал "папины дочки":D хотя это палево вроде:guinda: |
Бля вот тема нормальная, можно оленей теперь вычислять легко. :nsk: |
не смотрю :o |
Где можно посмотреть 45 серию в онлайне? |
Мне нравится:)Особенно тупорылый Кузя:D |
пипец! классный сериал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да заебись...я поорал с нескольких серий таки нихуево)):horosho: |