![]() |
Универсальный разговорник для знакомства=) Выберите наиболее подходящий для себя вариант. - Добрый день! (утро, вечер, ночь, полярный день, полярная ночь, полярное утро, полнолуние, новолуние, полугодие, рукоделие, словоблудие) - Hе правда ли, какой теплый ласковый ветер (дождь, снег, град, цунами, землетрясение, извержение, падение метеорита, подение нравов, рождаемости, падеж скота, "падешь со мной?") - А вас зовут Ира (Клава, Авдотья, Марфа, Гликерия, Фекла, Эльвира, Эрика. Моника, Паника, пани Моника, Ванька-Встанька, Электроника, Рейганомика)? - Дайте мне ваш телефон (телеграф, телетайп, телевизор, пылесос, стиральную машину, соковыжималку) - Позвольте пригласить вас на ужин (завтрак, обед, полдник, ланч, файв-о-клок, аперитив, стипль-чез, плексиглаз, лейкопластырь, кингстон, писсуар, противогаз) - У меня есть два билета на вечерний спектакль (детский утренник, ночник, мальчишник, девичник, гадюшник, субботник, капустник, морковник, творожник, сырник, пряник, веник, джин-тоник) - Это не вы отдыхали в прошлом году в Сочи (Сухуми, Батуми, Рице, Копа-Кабане, Варадеро, Hицце, Вени-Види-Вици, а вы девица? ) - А вы мне сразу понравились (не сразу, постепенно, погодя, неспеша, не все сразу, не понравились, терпеть не могу, вон отсюда!) - Вы к себе сразу как-то расположили (как-то насторожили, оттолкнули, напугали, подобрали, обогрели, подогрели, обобрали, подыграли, ободрили, подобрели, обыграли, ркацители, цинандали) - А вам никто не говорил, какая вы красивая (любимая, дорогая, хорошая, отличная, неплохая, недорогая, импортная, возьму две) - Вон стоит мой автомобиль (самолет, пароход, паровоз, олень, верблюд, ишак, козел, лопух, болван, кретин) - Hе подумайте, что я какой-нибудь уличный ловелас (дон-жуан, альфонс, фанфарон, бонвиван, моветон, пижон, жюльен, болван, балабон, балатон, бадминтон, металлофон, металлолом) - Разрешите откланяться (отшаркаться, откашляться, отхаркаться, отфыркаться, оправиться, обделаться, отбрыкаться, окрыситься, отъездиться, наездница, прелестница, проказница, привратница, развратница, аукнется, откликнется) :skaldust: |
прикольно) у кого-то я это читал, никак автора не вспомню.... классный автор, бля... но как же звато-то его, а?!:rolleyes: |
Прикольные темы.очень забавно даже что-то. |
stil' napomninaet Harmsa no v ego vremia po moemu ne bylo stiral'nyh mashin |
кто до сих пор немогет завести разговор с девушкой фсем сюды:D :kiss: :king: |
к каждой девушке свой подход с одной я познакомился например произнеся "damn girl that hair what the hell is wrong with ya hair" :) :) |
а я ниумею знакомиться...:miha: |
ПРикольно, нада будет сохранить...:) Cksenon, Ничего, ещё всё впереди...;) |
Лисёныш, в мои 65 лет впереди тока тартар:miha: |
ТАРТЫ ! ВАХ ! |
Абурджан....слюшай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОТ КАК НАДО ЗНАКОМИТСЯ 1 ПОДХОДИШ(К ДЕВУШКИ) 2 ДОСТАЕШ ПИСТОЛЕТ ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ 3 И РЕЗКО ГОВОРИШ "А НУ СУКА БЛЯ ГОНИ ТЕЛЕФОН" МОГУ СКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН ВСЕ ДАЮТ:boyara: |
Цитата:
ГУЦУЛ, Ты, явно, фанат фильма "Не грози южному централу"...:miha: |
ГУЦУЛ, Ты, явно, фанат фильма "Не грози южному централу"... РАНЬШЕ ЭТО БЫЛ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫ ФИЛЬМ БРАТЬЯ ВАЙНЕС РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ;) |
Раньше тож прикалывался по этому фильму, а щаз меня "Джентельмены удачи" больше прёт...:) |
А МНЕ ЩАС ПРИКАЛЫВАЕТ ВИННИ-ПУХ ОСОБЕНО РАДУЕТ МОМЕНТ КОГДА ОН РЭП ЧИТАЕТ:king: :king: |
:D |
Re: Универсальный разговорник для знакомства=) Цитата:
-Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? -Скворечник. -...какой скворечник? -Деревянный. -Мм...а я вас в кино хотел пригласить... -Приглашайте! -Деевушка, а не сходить ли нам сегодня вечером в кино? -Нет, не могу, у меня скворечник дома недоделанный лежит. |
Мне тут ещё подруга подсказала оригинальный способ: Подходишь к девушке и спрашиваешь: "Девушка, у вас верёвочки не найдётся?" Если она ответит: "Зачем?", то прокатило... Отвечаешь: "Чтобы завязать наше знакомство покрепче!";) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так уже с 3-мя познакомилса |
Ап. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |