![]() |
Университет.Учебный процесс Короче:o Думаю вот совершенно актуальная для нашего форума тема.Актуальнейшая:o Здесь идёт обсуждение учебного процесса, помогаем друг другу найти информацию какую-либо, рефераты, ищем людей для помощи решения чего либо, что не можете вы, но могут они.Как-то короче вот так:|Я слегка сам не понимаю, что из этого выйдет, но в случае, если в здесь будут адекватные ребята и общение тут, что называется, завяжется, может выйти полезнейшай тема. Идея поднятия этой темы основывается на том, что большинство пользователей хх.ру - студенты различных вузов:) Тема, можно сказать, основана на взаимопомощи:) |
поддерживаю. информационный центр не помешает:horosho: |
сегодня тест по химии писал) есть ответы:D |
Цитата:
|
всмысле может кому надо, могу дать, там 100 вопросов, и 100 ответов. Кстати, по алгебре хер допустят если ргр не сдам, а я не волоку там задания:mad: |
школьнекиблять учебники читайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
поехали.. |
Цитата:
Зачёт, но чуть ли не на коленях ползал:morj: Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
WahoO, не надо;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая то сессия не удачная вышла, надеюсь исправлюсь к следущей |
у меня по начерталке 3, портит всё бля! |
Сдал последнюю сессию:dovolen::bokal::p, остались госы и диплом... Делал шпоры в телефон:horosho: без проблем все сдал |
Остался 1 экзамен!А потом отдых отдых и еще раз отдых!:horosho::bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
|
мне блин преподша по античке сцуко всю зачетку испортила:mad::mad: |
буквально за секунду до закрытия ведомости закрыл начерталку сегодня. так есть Бог на свете:) |
хуевая сессия вышла, но хотя бы сдал все с первого раза. осталась литература и там спуску препод не даст :miha: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |