![]() |
униженные и оскорбленные эта тема для тех кто считает что все вокруг пидорасы а они пиздатые, тусуйтесь здесь а не разводите говна на пол форума о том какой хороший пики, какие умные армяни и т.д. |
Нацист сука, гад ебучий! |
фашист! |
Цитата:
|
блядь, вы заебали я не фашист, я ненавижу фашизм!!! но как говорила одна знакомая: в жизни больше всего ненавижу две вещи фашизм и негров" |
а прикиньте как себя чувтвуют ? черные пидорасы ? :morj: |
2fcuk: ты нацист сука и не пизди тут мне, глот, маркатошик вазелиновый! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы все нормальные пацаны давайте обнимемся:D |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец автор даже не думак. мудак это сильно для него слишком:D :D :D :horosho: :bomba: :bomba: :bomba: Цитата:
убил сука. пока вы там со своей пидарасней обсуждаете кто кого ебёт там в горах я вам вполне нормальную статью кинул и вам не понравилось:( |
пацаны ..пацаны вы не с той стороны подходите ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе сынок я скажу, что абижен на жизнь в первую очеред ты, так что темку ты для себя сделал гнида дырявая! |
Цитата:
:D :D :D :guinda: |
Йо) Йа есть скинхэд, фашист, расист, ксенеофоб, гомофоб и т.д. по сабжу - создатель темы и его фанатки - вам место со мной в ГОПтусовке... |
суки! ДА ВАЗДРАЛ БЫ Я ВАС, МУДОШЛЁПЫ С ВАШИМИ ФАШИСТАМИ, ИБЛАНТИСТАМИ, РЕППЕРАМИ, НИГГЕРАМИ, ДЖОИНТАМИ, хуёинтами. срать, срать, срать. "Нацист сука, гад ебучий!" - а ненацисты далжны всех любить! "мы все будем гореть в аду и я далеко не хороший, покрайне мере в реальной жизни" - загляни в церковь во время хорового пения, и скажи "нихуёво у вас музон качает" Процес твоего горения ускорится! "веришь или нет но мне пох на тебя и пох на твои тупые темы и т.д. я даже готов признать что возможно в жизни ты нормальный пацан, просто раздражает некоторые моменты" - а это НАХ не жизь это существование, и единстренное развлечение - хуепнуть в форуме иблантяйскую глазунью-залупунью |
2Smitt : есть чё предьвить? милости прошу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |