![]() |
Unknown Artists [ravone, Мафон] - 3-ий раунд Пятого Коммандного против полумягкие http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/ravone/ravone-unknown_arti...und3-2.mp3 против твердого мики и мягкого тони ravone. m-o-f-o ill bill instrumental |
мм... ща послушаем..... |
о , давно чёт не слышно качаю...... |
ну равон кросавчик, а по мофону заметно, что старался особо не обидеть, т.к. если уж срет, то в мясо, а тут аккуратненько... трек хороший:dovolen: |
качаетсо |
ништяк, в плей лист на пол годика :horosho: :kiss: |
Цитата:
|
я ж лошпед вы чо |
мы звезды и мы здесь) |
Хороший трек =) |
рэйвон ты знаешь как к тебе я отношусь, но я за полумягкиx :| |
да все ок;) |
бля полумягкие мне не оч понравлись как тему раскрыли но я все равно за них,а вообще рано вы встретились |
Трек хорош. Гармонично так друг друга дополняете |
А можна прямую сылочку? |
дык это прямая ссылка всем спасибо. касаемо полумягких. мне нравится трек этих парней, но по-моему если судьи клиторами слушать не будут, то мы проходим просто автоматически, даже если по пол-текста вырезать у меня и у рэйвона. потому что полумягкие не по теме нихуя сделали как минимум. |
Александер, у меня на телефоне нет правой кнопки мыши, и не вылазиет "сохранить как", а поэтой сылке выкидывает на дом страницу либа |
|
понравился трек.Андрюха чуток больше понравился и пох что простуженным ебашил.у Мофо запала фразочка в башню "твёрдый Мики,мякгий ТОни" :horosho: |
дык это имена соперников наших, Миш. спасибо |
Цитата:
Цитата:
лично для меня один пиздатых треков третьего раунда:horosho: |
обязаны проходить:rolleyes: |
Охуенно. Равонэ вкатил. :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |