![]() |
Unknown Command (HePro100й & S1ngle) - Двойная Жизнь Второй раунд Пензенского командного батола :) Соперники какие то обезьяны...:guinda: Трек сделан за пару часов, поэтому сильно не ругайтесь :saint: 1куплет - Сингл, 2ой - Непро100й, припев - вместе) Лирика такая вот грустная, плакать всем, строго: http://rghost.ru/2725190 |
хорошо первый тип прочитал... вот только голос мне его не подуше... паша както слабей подал... но текс интересней построен!! удачи в батле! |
спасиб)) Ну да, я знаю что я хуже прочитал )не постарался |
нормально так, девочки протекут везде. |
темка заебатая , как праван сказал девочки протекут :black: а мне первый не так вкатил :) п.с цени https://www.hip-hop.ru/forum/6box-vykupai-promo-track-324784/ |
О, сингл вырос ) Молодцы, хороший трек вышел:horosho: |
спс!!!! |
сингл голос напрягает)) ровно зачитал) рифмы не везде нравятся, но хорошо вцелом) припев не понравилось кстати) напевочки подобные не удались( непростой получше,чем первый зачитал) уверенней как-то) тоже молодец) молодцы ребят, удачи в баттле:horosho: |
хороши трэк) второй мс больше прокатил. первый напряг чутка напором) понравился трэк) |
|
Хуета обоссаная как по мне, таких песен в стиле, ана мол былы, но вот с ней произожно то то се то, далее она поступила вот так то, она хотела того то, и так далее; ЖОПОЙ ЖУЙ:krik::p |
Припев не понравился, куплеты понравились=) плотно звучат... |
Малек бонально но проход полюбэ :horosho: |
спасибо)) но трек на отъебись же, какая оригинальность то?!:krik: |
трек неплох, мне понравился) удачи на баттле припев правда какой-то не очень |
че то не прослушивается на ргосте Оо |
Цитата:
|
качай епт;) Добавлено через 8 минут 12 секунд у меня же все норм О_о |
нормальный такой трэчок!;) Непростой нормально так зачитал:horosho: под этот минус трэк "Солдат-Общество мертвых поэтов" невольно вспоминается))) |
спасибо )) Цитата:
|
минус слишком поезженный как по мне... лично субъективно не люблю такого рода стори последнее время... в целом зачитано нормально,нарифмовано тоже впоряде... :horosho: |
спасибо )) минус нигде кроме как у солдата не слышал О_о |
куплетики хороши) первый по технике сильнее, у второго дикция лучше :) припев не очень вкатил |
первый ччел круто читает, раскрытие интересное, а вот второй как то мне не очень вкатил) |
нормалёк трекан впринципе, первый куплет крутой, второй уже послабее будет, ну в общем трек вкатил |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |