![]() |
Unknown Life battle, part III [2 часть] Вложений: 1
Призы: 1-ое местое: 20 000 рублей. [варианты перевода будут обговорены с финалистом] 2-ое место: 5 000 рублей. [варианты перевода будут обговорены с финалистом] 3-е, 4-е места: получают по одной тысяче рублей. возможность участия в лонг-миксе (с 5-ого раунда) каждый раунд лучшему треку, набравшему большее количество баллов, мини-бонус в виде 100 рублей на телефон или переводом через яндекс-мани. ссылка на сайт ссылка на форум ссылка на группу вконтакте Unknown Life battle, part III [1 часть] |
Даш ты жива?) Вопрос с намеком) |
жива. по учебе вещи доделаю сейчас и сяду за оценки. |
Ура!!! йа последнее сообщение кинул в прошлую тему... ну? где червячки? |
прох лад-но:( |
Цитата:
|
Че уже второй сезон что ли? Ну и вы и флудить то горазды, епта :black: |
Цитата:
потом неделя перерыв и июнь кусачий сегодня оценки Novy. |
у меня график жаркий) но я забиваю всё равно)));) |
Цитата:
|
Цитата:
но с другой стороны лучше быстрей рассчитаться да и лететь на море):muse: |
дико интересно как все провернется)))) |
Цитата:
но нельзя. скоро сяду за оценки ) Добавлено через 3 минуты 2 секунды не. не сяду. сейчас впечатаю результаты Нови. ждите ) |
коментарии к вечеру распишу, если успею. :) |
Цитата:
|
бывает что кто-нибудь затесывается и странными путями ( от таких пар до автопроходов ) добирается-таки до полуфинала. этот момент прискорбный. ещё очень много сложных пар (с моей точки зрения). над многими думала со вчерашнего дня, периодически меняя оценки. но зато это явный плюс для участников, ибо многим достались соперники почти равные по силам. (опять же с моей точки зрения.) |
Прям охрененно жду комента)) 3-3-0 я получал только от Клина за все время) Пиздец прям,адекватность людей иногда поражает) |
Цитата:
|
Охуеть у меня качели в паре:|Я прямо боюсь,пока 2:1 веду:( |
Цитата:
1) У тебя есть определенная планка,находящаяся выше чем у всех остальных судей,следовательно если взять средний бал который ты выставляешь довольно низкий и на фоне его оценка 3-3-0 выглядет не самой худшей. 2) Ты абсолютно не аргументируешь оценки свои. п.с. И давай только если есть желание общаться,то повежливее в етот раз?) |
2Жека ПЭ В 31й паре потеряла голос. буду впечатывать следующий оценки - подправлю ) |
Jeffy Jane впечатай мне 5-5-2 я тебе денег дам:p |
Цитата:
оплата всех призов и 5% сверху от всей суммы |
Тут блять прямо его В1:guinda:А 28350 по вэб мани отправлять?или на телефон положить тебе?:guinda: |
лично в руки |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |