![]() |
господа-товарищи у кого есть ссылка на хмурого, будьте добры, поделитесь а я с ним поделюсь паролем для получения призов :) |
у меня на недели все готово будет, как жека сдаст следом и я сдам Добавлено через 1 минуту 56 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1070816658-n2472/все что видел даш. еще можеш спросить у аси она с ним трет вроде |
Цитата:
или ты про какую-то другую ссылку?:) |
да, спасибо, он |
Кто победил? =) дайте мне его поздравить хДДД |
пока никто) |
я так и знал , что этот пидор "никто"выиграет:guinda::D Тратил выиграет... должен был Я , но выиграет Тратил , хоть и думал , что Гудвин , но...путаница сука:D |
Гудвин - какашка. Тусер - какашка. :) ты какашка. :) |
Цитата:
|
какашки вы все кроме нас с жекой:) |
Да крутой батл был! Хули я за Тратила! Хотя Жека тоже плотно делает! :anddee: Цитата:
|
оскорбление судей карается дисквалификацией :o :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
поговори мне :tomato: |
Цитата:
жек ты трек сделаеш к воскресенью норм? я например завтра запишу сведу за выходные |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
на счет вставки моей без обид как бы.. и ваще нахуй тебе интрехи девченки итп.. давай ебанем сами да сдадим хули тут))) |
Цитата:
на счёт вставки всё нормально ) ничего страшного )) зато быстренько другое раскрытие придумал )) я уже не могу без интрух )) это мой допинг )) разгон такой обязательный )) |
Цитата:
на счет раскрытия так сказать то что думаеш повсех этой поеботе самое крутое раскрытие... это чисто мнение мое))) ладно до связи) |
Цитата:
до связи) |
Цитата:
|
есть такое )) |
Цитата:
|
Цитата:
а на счёт буйства не знаю, вроде спокойный всегда Гриша )) |
вово... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |