![]() |
а тема раунда? |
тема: "Эта песня для тебя" |
когда треки уже будут? |
у меня все на руках можно сказать. ждем только жеку |
раньше вторника не выйдет, мужики ) Надо ребят с моря дождаться ) А то меня даже записать некому и интро сделать) |
так это Марина на интро будет/была? Оо |
Ну да ) и будет на финале и на полуфинале была ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
микрофон втыкаешь в комп включаешь саунд форж нажимаешь "rec" таким образом можно записаться. можно ещё в других програмах Чем серьёзнее будет подход к таким маловажным вещам как интро, качество, тем громче я буду ржать. и возможно поставлю балы только за смех =) я позитивныйсоциопат нигилист |
у меня комп в комнате майк в кабинке очень неудобно, знаешь, бегать и нажимать "rec" и можешь ооочень громко щас поржать, потому что над сведением я сижу несколько часов и очень продумываю такие маловажные моменты как интро и вставочки всякие я позитивный Жека ПЭ. ------------------------------------------ Очень скоро Жека ПЭ. придёт за тобой и возьмёт твою жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Блядь!))) посмотрел на твою подпись и написал Коба Чок ))))я имел ввиду Чак Норрис за меня))) |
а мне братан заебеил минус там встроенное интро и аунтро... а тм сам попиздел еще в конце типа спасибо за всю хуйню |
Цитата:
|
а че по сколько там за третье место давали*? |
третье, четвертое место по тысяче рублей первый пост ) |
круто! за жеку:horosho: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/grisha_te-aka-tratil-eta-pes...1070921910 вот и моя последняя тему на вашем батле |
Решил не дожидаться ?) сегодня в ночь приехали ребята ) Так что во вторник я всё уже запишу, как и говорил )) |
да хули ждать )) слушал? |
да, слушаю ) откоменчу у тебя в теме ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |