![]() |
ты проиграл, как трек классика |
панч |
:D ждём трек жеки но тратил взорвал во всю аХУЕНО |
даш когда судьям рассылать будеш попроси чтоб написали коменты чтоль ну хоть какие то.. интересно интереснее цифр даже.спасибо |
я никогда не пишу подобные просьбы и не буду ) по своим соображениям кто посчитает нужным - тот скажет ) |
гриша офигенен |
бля такое чувство, что Гриша опять проебёт в финале:| |
и хуй с ним че такого... трек главное удался... а там глянем что еще придумает жека... но тут кстати как и там я все же думаю что большинство будут за меня почему то.хз может ошибаюсь |
Всё, друзья, мой хит записан ))) Сажусь за сведение, ибо это займёт не один час ))) Работы уйма )) |
ура если повезет кто то оценит даже может)сегодня уж) |
ура товарищи |
Цитата:
у Жени +7 часов к московскому, это для ориентира сколько у него времени ) я из инета убегу достаточно рано, поэтому только завтра утром разошлю треки можно не спешить, я к этому :) |
У Жеке наикрутейший трек получился!!! :bomba:: желаю ему победы так как по моему мнению он гораздо сильней Грише :) |
Цитата:
|
а где трек? |
демко просочилось )) |
ай бля заебал_) ладно я пошел вечером послушаю...) чето хотел выйти и уснул сцука( |
как бы мне не рубануться ))) пиздец тут работы ))) |
завтра сдашь ) |
ну сделаю всё что будет в моих силах ) |
https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-pe-pesnya-dlya-tebya-p...1070934950 Хобаааааа! )))) Цените, кому интересно )) |
оценки Пойзона, таблица будет завтра Жека Пэ 5/5/0 интересная история, ужасный инструментал, припев ещё ужаснее... Гриша Тэ aka Tratil 5/4/2 нормик, матов дохуя..это ебанннно P.S. финал вышел совсем не финальный, слаб |
Жека Пэ не люблю, когда берут инструменталы русских исполнителей, и припев конечно на любителя, как по мне припев не очень((( Но куплеты хороши, плотненько, атмосферно - куплеты понравились!!! Гриша Тэ немного не мое ... текст местами понравился, атмосфера чувствуется) Тоже не люблю мат в треках!!! Но а в целом все по теме, люблю факты и реальные вещи в треках... Согласен с Пойзоном, треки не финальные, не то чтобы они плохие по исполнению или по тексту, по атмосфере не финальные, финала не чувствуется. Проголосовал бы все-таки за Гришу Тэ! |
я завтра постараюсь ближе к ночи |
ЧЕ-то ЖЕКА ПЭ и в финале набухался -.- |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |