![]() |
мной правит образ (с) Жека |
а мне понравился финал:) |
Илья Джоук не сдал трек в начальных раундах, а теперь думает, что он легко мог быть на месте Жеки. выглядит это так - https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/22/1317184c47f7ca85e76.gif |
Цитата:
Честно зашел только ради того что бы написать что если в Треке Тратила нет финальной атмосферы,то я хз где она есть) Хуево читаешь мои мысли или ето опять юмор был?) Я и за Жеку,и за Тратила рад,к обоим хорошее отношение) |
да блин, мне Рома Инсайд просто подгонал смайлик, я теперь его юзаю везде:guinda: воооотhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/22/1317184c47f7ca85e76.gif - :horosho::horosho::horosho: |
а вот я не против матов в песнях) это же всё-таки русский язык) так почему бы не добавить для атмосферы и не выразить свои эмоции красным словцом) я так думаю) |
Цитата:
|
распот я слегка не понял) |
Цитата:
Можно быть против тавтологии, против неуместного употребления каких-либо слов, будь-то маты или нематы, но против матов, как таковых, по сути сказать нЕчего, потому как никто не знает наверняка этимологию и причину попадания конкретного слова под запрет. А кто знает, тот выражается без стеснений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хуй знает что для вас финально для меня это все поебота полная... что за финальная атмосфера???? какая она бывает? написал заебовый трек если вот тебе и финал... зачем так фантазировать с атмосферой? |
Цитата:
|
пацаны по делу трут :D ыыы но матов и правда много ) все должно быть в меру, а не через слово ) оп зы: так как в течении баттла были отказы со стороны судей, то на финал возможно пополнение в виде трех лиц. (имена пока называть не буду, дабы не сглазить) |
Цитата:
пополнение заебись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так не честно будет) Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 27 секунд про ту ситауцию о которой я расказывал смеятня это как то не то))) плакать надо |
Цитата:
Ну,как хуйня ..Ну просто вы все хуйня. Вы делаете галимую хуйню и все. :D:D:D Гриша я бы после такого повесился, как исполнитель. |
Цитата:
пиздец))) может вы нормальные пацаны, но вы делаете галимую хуйню:guinda::guinda: |
Досмотрел до середины ,немного изменил мнение о видео. :) Нормально задвигаешь |
гриша ебашит:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |