![]() |
[QUOTE=nenele;1070960713] Цитата:
|
я ещё и вылетел с третьего раунда, Бразилец молотком просто вышеб. Прошёл дальше только из-за того, что не хватало участников на следующий раунд. вообще хуйня, а не батл был, полностью согласен, что всё довольно просто было, даже легче простого, случайно. но я ещё выигрывал какой-то батл, там помню соперников: "верик", "пёс"; вот тогда весело было =) А вообще, да, я хуеплёт ещё тот, нихуя не умею делать как надо, потому что не интересовался никогда, как на самом деле надо... В этом наверно есть какая-то логика :D |
Хоть признавать это научился |
:|:|:| |
Труман крутой очень. Вообще я мало видел именно сочных финалов реально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вас а че жопа то так чешется у тебя???? жека поблагодарил человека за цифры а ты сидиш бля жлоба давиш? вчем твоя проблема .раскажи свою историю |
кто-то может быть будет мудрее здесь и закончит уже? после каждого раунда подобная дискуссия! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За последние 2-3 года пиздец скачок, крутых читаков как грязи.. я бы нестал равняться на старперов) |
жара |
оценки Влады Цитата:
Цитата:
|
поздравляю Гришу ТЭ с победой! |
оценки Бейса [Небездари] Цитата:
|
Владе спасибо за оценки ))) Гриша молоток - уверенно идёт ))) Бейсу тоже спасибо )) |
Поздравлямба!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
оценки Артура Тубуса Цитата:
|
Гриша охуел с таким раскладом :o |
ещё голос и тратил официально выиграл:) |
хуя се нежданчик пару часов назад думал 6-0 а тут такая тема ... забежал с работы на пол часа домой пожрать..настроение приподнял спасибо вам за голоса жюри! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |