![]() |
Цитата:
|
Цитата:
………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
от айби есть комменты, на форум скину, когда пару доставит но их минимально, на пару слов и не всем Цитата:
:D |
спс за норм организацию, жаль что так рано выбываю:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
мой рeп зaлупa я читaл нa бродягaх, дa а за хуя я бы тебе в еблет сунул штришочек |
Цитата:
|
Masta Proof ну не расстраиваися бро:mad:А хочешь я с тобой фит запишу даже?:D:guinda: |
Цитата:
|
[QUOTE=Костлявый;1070136932][QUOTE=Jeffy Jane;1070136906][QUOTE='nickname нам будет нехвотать тебя :-)[/QUOTE] радуйся - радуйся, штанишки то промочил:) |
Цитата:
|
Фрэди крюгер новый такая поебота,5 часть самая охуительная и неепет:horosho::tomato: |
I.B. такой тоже со своими взглядами не рэп)) но за голос спасибо)) |
Цитата:
|
Грубожестикулирующий Рома никого не оставит неотмщенным:) оценочки i.b. порадовали:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд [QUOTE=magic;1070137026][QUOTE=Костлявый;1070136932]Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
ну дa я тогдa eщe гaнстa рeпeром был а мой первый раунд есть? он ахуенный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Еще смотрел фильм "детки" интересный, но рОзвязки нет... Печально ... "глухарь в кино" рулит;) Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
я не стою мегабайтов траФика:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |