Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Unknown Life battle, part III [2 часть] (https://www.hip-hop.ru/forum/unknown-life-battle-part-iii-2-chast-308372/)

TraTiL[Город-Царь] 4 сентября 2010 20:43

жека спасибо большое)

про организаторов и всех кого благодалил все в треке)))чтоб долго не писать всем плотнейшие благодарности...

даш не я вот с перпоследней просьбой к тебе) мне нужна таблица и ссылка я хочу архив см треками сделать чтоб соперников и счет глянуть если не сложно.. не к спеху если что

пис. рад если честно что уж тут лукавить... жека необисуть писал не протебя а про образа твоего...
всем негритосам и негритоскам мир!

nenele 4 сентября 2010 22:48

ммм... ГLЮК , Гриша ТЭ. КТО СЛЕДУЮЩИЙ???

TraTiL[Город-Царь] 4 сентября 2010 22:56

опять какое нибудь "г":D

Icy 4 сентября 2010 23:28

Гудвин все таки соберется и возьмет? :D

Da Mix 5 сентября 2010 06:17

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1071017237)
жека спасибо большое)

про организаторов и всех кого благодалил все в треке)))чтоб долго не писать всем плотнейшие благодарности...

даш не я вот с перпоследней просьбой к тебе) мне нужна таблица и ссылка я хочу архив см треками сделать чтоб соперников и счет глянуть если не сложно.. не к спеху если что

пис. рад если честно что уж тут лукавить... жека необисуть писал не протебя а про образа твоего...

норм норм )

komeduym 5 сентября 2010 08:27

если мне не изменяют в достоверности мои источники, то следущий Ю-Лайф командный...
победит команда Г**но

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от Лёша Soldat (Сообщение 1071012724)
вот теперь уже официально Гришу с победой!:muse:
не стыдно проебать победителю баттола:dovolen:

стыдно им не стать...

Jeffy Jane 5 сентября 2010 08:42

Цитата:

жека спасибо большое)

http://unknownlife.ru/battle/table.html
держи
Цитата:

Цитата от nenele (Сообщение 1071018455)

командник следующий

nenele 5 сентября 2010 11:50

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1071020511)
Цитата:

жека спасибо большое)

держи
Цитата:

командник следующий

жаль. одиночные батлы интересней командных

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от nenele (Сообщение 1071021578)
Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1071020511)
Цитата:

жека спасибо большое)

держи
Цитата:

командник следующий

жаль. одиночные батлы интересней командных

Jeffy Jane 5 сентября 2010 12:36

на вкус и цвет фломастеры разные
мы решили провести командник как возможно заключительный этап серии наших баттлов +)
точнее, посмотреть, как оно будет. дабы решить, стоит ли продолжать вообще )

TraTiL[Город-Царь] 5 сентября 2010 15:58

спасибо Дашк:muse:

Da Mix 5 сентября 2010 15:59

Дашк )))

Jocke (8floor) 5 сентября 2010 16:37

Парней с сильным финалом поздравляю:horosho:
Жаль мало интриги было..
Хороший батл вышел:horosho:
п.с. Раз 7й уже повторяю)

Da Mix 5 сентября 2010 16:44

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1071023728)
Парней с сильным финалом поздравляю:horosho:
Жаль мало интриги было..
Хороший батл вышел:horosho:
п.с. Раз 7й уже повторяю)

Спасибо, друг ))

Jeffy Jane 9 сентября 2010 18:18

Джамбази

Цитата:

От кого: Jambazi Thug▼
Кому: Даша Jeffy Джейн▼
Тема: Re: ...
Я на самом деле все прослушал еще 25 числа, просто все время не было отписать!!!
Так вот что я думаю!!!
Я думаю что оценки ставить в финале не имеет никакого смысла, надо просто назвать победителя, вот и все, так как у обоих участников и текст на 5 и подача на 5 и общие впечатления замечательные, тут теперь дело только в том, кто больше понравился!!!

Тратил - очень интересный персонаж, его тру настолько тру, что порой доходит до полного отречения от всей этой невяжушейся с его личностными мировозрениями реальности. Он готов отказаться от всего того, что предлагает ему современный мир, тольк потому что он тру, а вот окружающий мир не очень то и тру, в нем слишком много лжи и предательства, и это не его мир, но несмотря на все это, он благополучно существует в нем (хотя насчет благополучности его существования можно поспорить), наверное ключевое слово "существует", именно так, ему тяжело, реальность его разочаровывает, но в принципе все в порядке, ведь он привык так жить!!! Я никому ненавязваю, просто я вижу все это именно так!!! Его рэп наредкость честно звучит, именно звучит, что там с ним на самом деле я понятия не имею, так как не знаком с этим человеком, на манера исполнения, тексти, периодические сбивки ритма - создают полноценный эффект присутствия правды в его трэках. Это рэп признания. Я не большой ценитель такого рэпа, но он заставляет верить во все то что он нам вещает!!!

Жека П - персонаж не менее интересный чем Тратил!!! Здесь одно из двух: либо человек оооочень творческий, и большой почитатель исскуства, находящий музу в других образах, обладающий полноценным таллантом перевоплощения, либо его жизнь настолько скушна, что она не представляет для него никакого интереса для творчества на заданную тему!!!! Человек который воспринимает окружающий мир через другого человека, выдуманного им персонажа (я конечно же имею в виду рэп, а не его повседневную жизнь). Это конечно же оооочень интересно!!! Я сам когда только начинал, использовал такие же приемы, и это правда ооочень интересно!!! Скажу честно, я крайне не любитель сторителов, и мне не очень нравится, но тем не менее его рэп интересно слушать, образ выдуманный, персонаж весьма забавный и истории написаны с пониманием юмора и сарказма, это правда смешно и интересно слушать!!!!

Кароче говоря лично я отдаю победу товарищу Тратилу, что решат остальные участники я не знаю!!!

P.S.: уникальный голос иметь - это конечно же пиздато!!! И как жаль, что у меня его нет!!! Как жаль, что я рэповал на протяжении четырнадцати лет у себя в комнате, перед тем как впервые взял микрофон в руки и вышел на сцену!!! Как жаль, что вокруг так много ребят, которые вчера впервые услышали рэп, а сегодня стоят на сцене и занимаются непонятно чем!!! Болезнь микрофона - микрофон и сцена стали слишком доступны, и это уже не болезнь, а полноценная эпидемия!!! Фактически массовый слушатель превратился в массового исполнителя...

:)

Icy 9 сентября 2010 18:27

Джамбази крутой :horosho:

TraTiL[Город-Царь] 9 сентября 2010 19:11

бля уши заложило аш. заебись такое читать:horosho:

Da Mix 10 сентября 2010 00:25

Ничего себе расписал)) Всё по сути )
У нас, правда, история чуток не похожа )) Я перед тем как придумать образ 3 года рэповал ;)

Jeffy Jane 10 сентября 2010 06:52

психолог )
наши с Дашей сегодня. если осилим +))) от мафа ждем. и хаммера )

Roma Split 10 сентября 2010 07:52

Дарья,а чо там лонгмикс будет организовываться?

Jeffy Jane 10 сентября 2010 11:11

черт. ты вспомнил. :D
в теории, должен бы быть. но у меня на организацию такого на данный момент нет времени ) нужно искать минус, всех выцеплять с предложениями. уговаривать-отговаривать. ыыы
можно его провести. но чуть позже )

Da Mix 14 сентября 2010 10:34

можно сюда заглянуть, кому интересно ))

https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-pe-aka-da-mix-pyanyi-b...1071065531

TraTiL[Город-Царь] 14 сентября 2010 10:38

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1071058726)
психолог )

ждем ждем)

Костлявый 16 сентября 2010 03:00

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1071059422)
в теории, должен бы быть. но у меня на организацию такого на данный момент нет времени ) нужно искать минус, всех выцеплять с предложениями. уговаривать-отговаривать. ыыы

ты лучше командный быстрей запускай , предательница :mad:

Jeffy Jane 16 сентября 2010 11:27

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1071089819)
Цитата:

психолог )

ждем ждем)

не осилили :D мой голос был за Гришу. оценки расписывать не буду ) смысла нет. остальных судей подергала, но что-то тоже не спешат. ну да ладно. ничего не поменяет )
Цитата:

Цитата от Костлявый (Сообщение 1071104129)
Цитата:

отсыпь мне бабла, Кость, и хоть завтра ))

Костлявый 17 сентября 2010 02:19

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1071105114)
Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1071089819)
Цитата:

психолог )

ждем ждем)

не осилили :D мой голос был за Гришу. оценки расписывать не буду ) смысла нет. остальных судей подергала, но что-то тоже не спешат. ну да ладно. ничего не поменяет )
Цитата:

Цитата от Костлявый (Сообщение 1071104129)
Цитата:

отсыпь мне бабла, Кость, и хоть завтра ))

Выиграл бы одиночный , поделился бы на лям - по- пам, а так у меня у самого нету хД :chet:

приз - килограмм картошки например :horosho::meat:;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.