![]() |
Даша, запускай уже командник, мы все этого ждём! Показать скрытый текст Я, в свою очередь, обещаю, что больше не буду будить хороших человеков диким смехом:p:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
зы: денег дайте. запущу )) Цитата:
Цитата:
|
даша :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я за Динамо,бро:horosho: |
Цитата:
я за Торпедо-ЗиЛ |
Цитата:
|
Цитата:
и дима :krik: хватит флудить, мальчики |
ну а чо теперь. другого не остается )) |
:D ну ладно давай пофлудим |
Цитата:
я мужик:dovolen: помни это:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
скрываться буду от вас, борщи:zooninja: а если по-честному то когда приеду) а приеду хз когда хотел на день города успеть, но проблема в плане денег и ещё личные проблемы появились на зимние каникулы точно приеду зай, не скучайте там без меня :braz::braz: |
Цитата:
|
Цитата:
ахах)) :Dзапомню |
:muse: |
кубик-рубик |
кубик-дурик |
Цитата:
он же положитильный персонаж и голос у него по телефону как у НэЛа из Марсель |
а в капюшоне похож на лок дога (с) ? ))) ыы |
добралась я. тоже не буду расписывать оценки с вашего позволения. начиная с третьего раунда, болела за жеку. тогда трек был действительно сильный. и как-то душа легла к нему. (кубик может подтвердить :D) но не важно сейчас. финал. Жека - интересный подход вообще к музыке, как писал уже джамбази. интересный вариант с выдуманным персонажем. но трек в итоге вышел не финальным. я наверное ждала чего-то большего. исполнитель достойный и мог бы выиграть наверное, но с другим треком. Гриша - близки твои темы. люблю хопчик за жизнь. но не сказала бы, что и этот трек финальный. но если сравнивать с Жекой,то цепляет больше. не понравилась диссовая часть. считаю что финал должен обходится без этого. ну это дело личных вкусов и опять же взглядов. но всё ( как бы это сказать), всё по делу. если бы ставила оценки, наверное Гриша вывел бы по ов. в остальном оба исполнителя на одном уровне, я бы сказала. кому-то одно, кому-то другое. в общем, поздравляю Гришу с победой. :muse: спасибо ребят всем за участие. жалко, что некоторые участники не сдали на том или ином этапе треки. опоп*) |
спасибо сись очень приятно):horosho:спасибо вам с дашей за батл |
Цитата:
приходи на следующий ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |