![]() |
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Цитата:
п.с. Текст надо обьективно оценивать,а не отталкиваясь от вкусов) Для вкусо есть ОВ графа. Цитата:
|
Цитата:
вроде упоминание не карается никак)) :);) |
Цитата:
а я вот прошёл и рад, но четвёртый этап здесь самый трудный для меня будет, так как хз вообще когда писать, времени абсолютно не будет:| |
3-3 :| :( |
Цитата:
и любовь это одно,а назвать неадеквата неадкватом,это другое дело));) в правилах идёт если оскорбление,то дисквал а признаться например в любви к I.B. то тебя не дисквалифицируют |
Диме дисквалификация, остальным минус 4 балла :-D и не за упоминание, а за оскорбления любого вида. :) хотя, джоук, ты требовал за всякие ошибки сливать не баллы, а голоса. :) комменты завтра скину от айби, когда пару досудит. Но там правда минимум ) и кстати, есть накладки с км'ом. Завтра дам окончательную информацию. Завтра завершим раунд в любом случае. :) |
Цитата:
|
есть меганеадекватные оценки особенно по текстам без хуйни и обид, что слетел просто посмотрел оценки |
Цитата:
|
Цитата:
чо всем минус, а мне дисквалифкация сразу:krik: |
предчуствие что я слечу. тенденция За меня проголосовали все девушки За Да Стэна все парни поэтому чуствую вылечу :D и кстати, пожалуй, это лучший батл, на котором я когда любо участвовал. такой организации не видел ещё нигде. девушки умницы ) респекты :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
100 % согласен) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
По качеству комментариев и оценок я лучше промолчу) Но в любом случае к девушкам огромное уважение за то сколько работы они проделали и как они ее сделали) |
Джаста и Грина слили?:tomato::tomato: Добавлено через 6 минут 26 секунд Ну я рад за Гришу, Пламца и Костлявого. Треки их репичу прям часто, круто сделали на этот раунд;) Но болеть буду за Илюху Джоука:p:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценки от км будут, он судит уже. Не привык-таки к таким темпам) Как Даша сказала, сегодня начнем четвертый при любом раскладе. |
Цитата:
|
вот так колбаска... посмотрел оценочки... удивляют персонажи некоторые: Дима Шальной - парнишка прошёл на болту... чуть ли не худший трек раунда... а прошёл ведь... из судей никто не удивил, ибо уже лучше не удивляться... и не потому что прошёл... а просто это притча во языцех... каждый чё хочет то и творит... хочешь чтобы судейство было объективным - замути свой баттл - похоже это утверждение является сейчас универсальной отмазкой... вопрос: а противника можно выбрать???))) |
Цитата:
тут хз) |
кстати, привет всем Брянским!!! 22 мая у вас... тусим в ДК Юность... до самого события тупо слоняемся неподалёку и пьём пиво... контактный телефон вконтакте... можем пивасика вместе махануть... |
Цитата:
сами выступаем:) думаю пересечемся:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |