![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо стараться на раунд аппоненту ака Лок догу респект охуенно стелит не в обиду;)Лояльная уважуха:) |
Пацаны!!! вот чисто проверить на свободное мышление... у кого-нибудь кроме меня по зхаданной теме возникли ассоциации с совдепом и кто-нибудь будет описывать своё тяжёлое детство??? или эта идея настолько поверхностна, что лучше новую придумывать??? |
Цитата:
|
nickname[marble_fam], чувак, ты футбольный фанат? |
nickname[marble_fam], по вопросу поймёшь: в Орёл приезжал пиздиться?! |
Цитата:
|
Да ладно успокоётесь дядьки:seva: Устроили тут... Оба в треках по респекту друг другу напишите в 4 раунде:horosho::ma3im: |
заебали в корень. успокоились. оба. из уважения ко мне, к примеру ведете себя сейчас одинаково. один другого краше |
Цитата:
|
словили голуби по бану моими молитвами с футболом в другую тему личное в личку далее баттл |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я придумал раскрытие уже:)ток писать вот некогда:| |
Цитата:
|
перечитываю с утра пораньше страничку, вспоминая вчерашние баталии... как-то глупо йа незабаненный со своими постами выгляжу на фоне отсутствия забаненных товарищей... веду сам с собой диалог... клиника... ПАцанЫ!!! Убедительная просьба - не берите раскрытие про колобка!!! йак запантентовал!!! и данный пост тому доказательством пусть будет... отныне и вовеки веков... ... |
Джефи джейн сексуальна например) |
Цитата:
Извольте объясниться.... |
Цитата:
|
komeduym ты ничё не употреблял перед раскрытием темы ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|