![]() |
не надо продлений:o:(:( |
я думаю,что не только я не успеваю. |
Цитата:
|
я бы пытался,если бы было место где записать) текст готов,а звукач только завтра приедет и ключи от студии у него. да и думаю,что один день продления никому особо не помешает;) |
Цитата:
если продления будут, у Жеки Пэ появится время чтобы сдать трек:morj:мне этого ненадо:D:D:D я корыстный бля:D |
про продление будет сказано завтра завтра треки принимаются, сроки всегда указываются включительно более того. господа ) не вижу логики. просите продление,мотивируя в основе сессией. даже если оно будет, то минимальным. сессия закончиться не успеет. опять косячите, оттягивая все ) |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не за что :) |
Цитата:
|
подумали мы, подумали продление до 3го включительно за день досдачи минус балл, все как обычно ) |
Цитата:
спасибо;) ну я надеюсь,что завтра сдам трэк:) |
Цитата:
|
Цитата:
впринципе сам уже всё понял) посмотрим правда еще на голоса судей) но уверен что будет как всегда) |
бля я вас убью пидоры:krik:текст писал в автобусе за 15 минут а тут такая хуйня:mad:я обиделся ((( пытался уложиться в срок а тут на тебе:tomato:беспредел |
Цитата:
Без упрёка,без фальши Он искал, он искаал... Но его нашли.....раньшееее...(с) :(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
уезжал в район спецом приехал 200км чтоб завтра записать и уложиться...( ну да похуй |
есть большое желание позлорадствовать и потроллить, но нельзя:saint::saint::saint:я милый) |
единственное впринципе рад, что писал от души, не заморачиваясь над рифмовками и пунчлиниями |
Цитата:
|
Что за кипиш? Дети спят ) |
Бля:-) целый день записывался голодный, а тут такое дело :-D похуй, главное, что я уже всё:-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |