![]() |
я вам там 100 тенге на веб мани кидал...а вы... эххх :o:( |
позвольте мне немного демагогии: песня Жэки ПЭ... нет, не так... Песня Жэки ПЭ... на фоне того, что 90% участников, сделавших рэп о рэпе и баттл о баттле... он сделал именно Песню, и йа уже писал об этом... теперь же смотрю на оценки... никто не поставил пока вышку... друзья мои... это и есть вышка... это искусство: авторский минус, задушевный припев, очень понятный и трагический смысл, который передан на все 10 балов, даже из пяти возможных... стилизация голоса под старческий... одним словом это полностью продуманная песня... это быль в глаза, товарищи... но никто, абсолютно никто этого не отметил... почему бы не закрыть глаза на отсутствие тупых панчей ради панчей и даблтаймов ради даблтаймов??? видимо нет... пример очень показателен... требую развёрнутых комментариев хотя бы по этому треку... почему вы не прощаете ошибок настоящему искусству... ведь в нём НЕТ ошибок... П.С. никоим разом не хотел оскорбить судей... даже не пытался... |
Цитата:
Asya Even |
Цитата:
|
Костлявый, понимаю тебе обидно дойти до 5го в командном и слететь тут в третьем... но разве не для поиска талантов проводятся баттлы... не будь ты ограниченным... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насамом деле я не пошутил. это заебись подход... если канешно даша имела ввиду про спорные пары то. я счита что так правильно ....а там канечно хозяйка барин) я просто на сс2 всегда так делал там пары были мясные да и на первом тоже сс.ведь бывает е видиш одно а воспринимаеш другое))) сегодня трек ахуенен завтра непомниш о чем)))) это так без намеков всяческий...! Цитата:
|
Цитата:
|
Гриша а на Свободном стиле еше будут оценки или это все?7 судей всего? |
Цитата:
|
У Жеки Пэ очень хороший трек ребят, Костлявый я уж думал ты не согласишься с этим...)))Не знаю у меня в плеере на репите играет на ряду еще с несколькими с этого раунда;) Novy спасибо Даш)))Приятно,можно коммент по нашей паре с Джастом услышать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: