Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Unknown Life battle, part III [2 часть] (https://www.hip-hop.ru/forum/unknown-life-battle-part-iii-2-chast-308372/)

TraTiL[Город-Царь] 1 июня 2010 18:49

жаль что не могу послухать щас(((( жестко она меня дисанула?

MC NIX 1 июня 2010 18:57

пока ты не сдашь-этого никто не узнает))

TraTiL[Город-Царь] 1 июня 2010 18:59

где трек скачать?)))))
сори за вопрос но ваш сайт меня нервирует иногда я очень путыюсь в нем(
а воон оно что))))) бля я записался 3 его числа трек готов будет....
жаль что малышку послушать не варик(

komeduym 1 июня 2010 19:01

Цитата:

Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) (Сообщение 1070249584)
пока ты не сдашь-этого никто не узнает))

всегда можно вконтакте выпросить... кому нужно, тот в любую дырку залезет

MC NIX 1 июня 2010 19:06

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1070249613)
всегда можно вконтакте выпросить... кому нужно, тот в любую дырку залезет

ну я ради этого не стал бы лезть "в любую дырку";):D

TraTiL[Город-Царь] 1 июня 2010 19:08

про дырки хз но в контакте нет пока что)

MC NIX 1 июня 2010 19:13

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь
про дырки хз

убил наповал!:D:D:D

komeduym 1 июня 2010 19:26

MC NIX (БЕZ П Flava), Город Лип - это Липецк???

MC NIX 1 июня 2010 19:30

ага:)
недалеко от тебя:)

komeduym 1 июня 2010 19:41

Цитата:

Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) (Сообщение 1070249839)
ага:)
недалеко от тебя:)

Ваша толпа от нашей отделяется нечётко,
По любому будем вместе пить водку???
(с) Каста

круто... надо будет посетить

MC NIX 1 июня 2010 19:52

надо:)
к нам тем летом,до армии,Паша Марсель приезжал:)
знаешь такого?:)

komeduym 1 июня 2010 20:14

MC NIX (БЕZ П Flava), вот что странно... не знаю, хотя вконтакте есть в друзьях...

дима nickname 1 июня 2010 20:47

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1070248925)
наконец то послушал трек оппонента:
своё мнение высказывать не буду (мне понравился, но особо его и не сформировал), но согласно мнению большинства моих же знакомых с разных уголков России и ближнего зарубежья трек nele побеждает... посмотрим как нас рассудят...

Добавлено через 1 час 3 минуты 35 секунд
из прослушанного мной:
Ajs_aka_Blast - первая часть портит впечатления о треке... трудновато слушается... вторая немного исправляет... но пока до неё дослушаешь... короче в плеере места нет...
nele - йа уже признал поражение... экстернум)))
Soldat[marble fam] - приятно что на Черноземье ещё не перевелись молодые таланты... молодцы, Брянск!!! обидно, что мало... ещё по голосу могу сказать, что не моё...
Zheka-John - Карандаша напомнил голосом... отлично сделал... Алёнке понравился твой трек метафорами... йа не услышал каких-то экстраоригинальных... но слушается легко и с удовольствием... обе части... в смысл не вникал...
Фредди Радуга - по Брянску уже отписался))) минус хорош... атмосфера передана хорошо.... медитативный трек... можно долго мотать на репите... молоток... ждём трека Жэки ПЭ

приятно читать такое про нас:dovolen::dovolen:

Динамо кстати сейчас вот час назад Кубани Краснодарской слили 0-2:o:(:(

sоldat 1 июня 2010 21:47

Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1070250755)
Цитата:

своё мнение высказывать не буду (мне понравился, но особо его и не сформировал), но согласно мнению большинства моих же знакомых с разных уголков России и ближнего зарубежья трек nele побеждает... посмотрим как нас рассудят...

из прослушанного мной:
Ajs_aka_Blast - первая часть портит впечатления о треке... трудновато слушается... вторая немного исправляет... но пока до неё дослушаешь... короче в плеере места нет...
Soldat[marble fam] - приятно что на Черноземье ещё не перевелись молодые таланты... молодцы, Брянск!!! обидно, что мало... ещё по голосу могу сказать, что не моё...
Zheka-John - Карандаша напомнил голосом... отлично сделал... Алёнке понравился твой трек метафорами... йа не услышал каких-то экстраоригинальных... но слушается легко и с удовольствием... обе части... в смысл не вникал...
Фредди Радуга - по Брянску уже отписался))) минус хорош... атмосфера передана хорошо.... медитативный трек... можно долго мотать на репите... молоток... ждём трека Жэки ПЭ

вот хуйня:mad:ну чо, ждём химки )

а по теме - komeduym спасибо )) ну голос уже не изменить наверное, поставлен как и стиль впринципе )) приезжай ещё в гости, если что, а то так и не бухнули:blackust:
жду кстати больше всех на этот раунд трек от гриши почемуто, ну и от гудвина ещё, ну и от жеки пэ:) всё )

дима nickname 1 июня 2010 21:59

Цитата:

Цитата от Soldat [MARBLE FAM] (Сообщение 1070251442)
Цитата:

Цитата:

из прослушанного мной:

а по теме - komeduym спасибо )) ну голос уже не изменить наверное, поставлен как и стиль впринципе )) приезжай ещё в гости, если что, а то так и не бухнули:blackust:
жду кстати больше всех на этот раунд трек от гриши почемуто, ну и от гудвина ещё, ну и от жеки пэ:) всё )

Химки приезжают на поезде в 4-20 утра:o

Это намёк выйти раз на раз(с) :D

sоldat 1 июня 2010 22:00

Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1070251604)
Цитата:

Цитата:

Химки приезжают на поезде в 4-20 утра,после Тютчева идём встречать гостей:seva::seva::seva:

рэп это хасол май блэкбраза:black:

TraTiL[Город-Царь] 1 июня 2010 22:00

Цитата:

Цитата от Soldat [MARBLE FAM
;1070251442]жду кстати больше всех на этот раунд трек от гриши почемуто, ну и от гудвина ещё, ну и от жеки пэ всё )

спс лех ты разочароваться во мне можеш))) у меня трек некий нежданчик даже для меня самого))) а так канешно охота чтоб народу понравилось)

дима nickname 1 июня 2010 22:02

Цитата:

Цитата от Soldat [MARBLE FAM] (Сообщение 1070251609)
Цитата:

Цитата:

Химки приезжают на поезде в 4-20 утра,после Тютчева идём встречать гостей:seva::seva::seva:

респект:o

а ты трек сдал?

sоldat 1 июня 2010 22:11

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1070251610)
Цитата:

;1070251442]жду кстати больше всех на этот раунд трек от гриши почемуто, ну и от гудвина ещё, ну и от жеки пэ всё )

спс лех ты разочароваться во мне можеш))) у меня трек некий нежданчик даже для меня самого))) а так канешно охота чтоб народу понравилось)

главное чтоб самому нравилось тебе а там уже на вкус и цвет, как говорится ) просто пара у тебя интересная шибко ) я вот с девочками ещё не был ни разу, и как то боюсь если честно ) хз, чо против девочки делать ))

Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1070251632)
Цитата:

Цитата:

а ты трек сдал?

ещё вчера:horosho:

дима nickname 1 июня 2010 22:12

Цитата:

Цитата от Soldat [MARBLE FAM] (Сообщение 1070251730)
Цитата:

Цитата:

главное чтоб самому нравилось тебе а там уже на вкус и цвет, как говорится ) просто пара у тебя интересная шибко ) я вот с девочками ещё не был ни разу, и как то боюсь если честно ) хз, чо против девочки делать ))

Цитата:

Цитата:

а ты трек сдал?

задиссил бы её, но в конце сказал: без обид чикса.это лишь бэттл крошка..

sоldat 1 июня 2010 22:13

Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1070251742)
Цитата:

Цитата от Soldat [MARBLE FAM] (Сообщение 1070251730)
Цитата:

Цитата:

а ты трек сдал?

задиссил бы её, но в конце сказал: без обид чикса.это лишь бэттл крошка..

а прикинь если у тебя тёлка эмцэ была - в пару с бывшей попасть:guinda:

TraTiL[Город-Царь] 1 июня 2010 22:18

Цитата:

;1070251730]главное чтоб самому нравилось тебе а там уже на вкус и цвет, как говорится ) просто пара у тебя интересная шибко ) я вот с девочками ещё не был ни разу, и как то боюсь если честно ) хз, чо против девочки делать ))

я вот тоже впервые...лишился девственности типа того))))
я не оч люблю когда девки выебуются в треках типа вот чувваки вы на мои фотки дрочите итп я самая ахуенная типа того.. от того и решил такое агресивное раскрытие делать....тебе врятли пропрет .. там очень "правдиво" )))))))

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam
;1070251742]задиссил бы её, но в конце сказал: без обид чикса.это лишь бэттл крошка..

ну все так и есть только в конце ниче не говорил :Dи минус там рокерский какой то мэрлин менсон помоему)))

дима nickname 1 июня 2010 22:21

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1070251809)
Цитата:

;1070251730]главное чтоб самому нравилось тебе а там уже на вкус и цвет, как говорится ) просто пара у тебя интересная шибко ) я вот с девочками ещё не был ни разу, и как то боюсь если честно ) хз, чо против девочки делать ))

я вот тоже впервые...лишился девственности типа того))))
я не оч люблю когда девки выебуются в треках типа вот чувваки вы на мои фотки дрочите итп я самая ахуенная типа того.. от того и решил такое агресивное раскрытие делать....тебе врятли пропрет .. там очень "правдиво" )))))))

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam
;1070251742]задиссил бы её, но в конце сказал: без обид чикса.это лишь бэттл крошка..

ну все так и есть только в конце ниче не говорил :Dи минус там рокерский какой то мэрлин менсон помоему)))

я бы под Слипкнот чо нибудь ебанул:eek:

TraTiL[Город-Царь] 1 июня 2010 22:26

хз поглядим короче)))) сегодня записал друг дня за 2 сведет

komeduym 1 июня 2010 23:17

Soldat [MARBLE FAM], голос ещё сломаться может... прокуриться и пропиться... надо было с нами в общагу вписываться... в след раз когда поедем, необходимо хату искать... займёмся этим вопросом... не последний блин раз всё таки...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.