![]() |
Цитата:
Цитата:
трек сначала записал, а потом только начал сдавать долги по учебё) |
Цитата:
|
nickname[marble_fam] та же фигня :) рэп первым делом, хотя в этом есть своя доля глупости :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё мало-по-малу капает на длительность :) Но я думаю что я слечу так и так, хотя бы интересно всухую или нет :p |
Цитата:
мне везет,например :o Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
|
Jeffy Jane нет так не катит:guinda:я очень хочу в 5 если честно,и если пропустите как раз экзамены закончаться и я смогу выложиться на все 100% и сделать достоиную песню;):horosho: |
Цитата:
Мне кажется это самый качественный в плане организации баттл который я видел, я реально был приятно удивлён :dovolen: |
Цитата:
разумеется, ты пройдешь, если будет автопроход другой момент, если ты сдашь какаш, то получишь соответственно и попадешь в пару с не_какашем :D |
Цитата:
они повсюду:|:( |
В паре Гриша Тэ почему то все за Тратила...хммм:o Не соглашусь вот здесь,у Мисс Мелоди трек поприятней слушается намного, а у Гриши может трек и весь в панчах,но намного хуже:bad: Трек Мисс Мелоди даже скачаю хорошо девочка сделала,молодец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
приятность для критерия ов ) и не более |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Хахаххаха Лёня чё Ноггано замочил ,но посмешнее:horosho: В Советском союзе на хуторе(с) :D |
товарищии. я уехала. форму закрою утром, как будет доступ в интернет, утром по-московскому. максимум днем ) хороших выходных, мальчики и девочки. :):kiss: |
Цитата:
каждая минута важна Даш:tomato: я не хочу проёбывать |
я еше подожду немного а то вдруг кавабанга сдаст и я охуительно опозорюсь:guinda:я заню что за мое гавно больше 2-2-0 не светит:guinda: |
Цитата:
поэтому в этой паре будь я судьей,отдал бы голос Грише:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Все в тему Тратила :krik: - делать тут нех.... |
А чё написано, что раунд завершён ?)) И типа сроки до 14 мая и тема предыдущего раунда )) Что делать ?)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |