![]() |
браво, за технику 3:D хуею но за старание спасиба, конечно:) |
Цитата:
ПЭ не мой... он общий... просто это как уже говорилось, самый показательный для меня пример... рэп должен быть настоящим а не модным... вот ГРОТ например настоящий рэп!!! Каста настоящий рэп!!! а мода меняется... |
Цитата:
кто-то любит за жизнь, кто-то любит чтобы модно было с перебежками и даблтаймами. :) |
Novy а ты что любишь? ибо твою позицию я вообще не одупляю |
Я вроде над текстом постарался, а получил 3 от Даши)) У каждого судьи свои вкусы судя по оценкам) |
Цитата:
|
Копер [Marble_Fam] меня всегда выбешивало, когда судьи говорят о своих вкусах или судей оправдывают их вкусами. для вкусов есть графа "общее впечатление". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сейчас пишу комменты. там как-то яснее будет с ними. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
ты бы считался с чужим мнением для начала, тем более с мнением судьи. а над комментами я не думаю. пометки на листочке у меня есть. но пасаран:voin: |
Цитата:
а по твоей логике франция кал... а франция великолепна... так что не будь ограниченым... русский рэп без миграциии ничто, понимаю... но сейчас это сформировавшаяся культура, пусть и суб-... забудем негров... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
русский рэп без миграции и так заебца помоему:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 komeduym - нудила ты страшный :boyara: Ты за "Справедливую Россию"? Фото в студию нах :miha: |
Спасибо за оценки. Радует,что хоть один судья пока,обратил внимание на текст и раскрытие темы.Это отдельно Артуру Тубусу :horosho: У соперника не услышал раскрытия,кроме как припева,упоминание темы раунда.Остальное сплошной бат0л рэп Может я просто не шарю,не знаю чего,может так и нужно делать,но для меня раунд,это ещё один повод сделать песню.И если уж батлиться,то хотя бы по теме делать.Я сделал вывод,что неважно какой текст,на какую тему,судя по первой части оценок за него. |
Цитата:
|
чуть-чуть осталось голова кипит |
Цитата:
|
http://unknownlife.ru/forum/showpost.php?p=3652&postcount=2 ну наконец-то я сделала это. добро пожаловать в обсуждение. но пока я за учебу. боотать. |
Цитата:
заебали пунчлинии и триплокикфлипотаймы:bad: Надо делать песни друзья:muse::muse::muse: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |