Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 113: 1234567891011142454104 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Unknown Life battle, part III [2 часть] (https://www.hip-hop.ru/forum/unknown-life-battle-part-iii-2-chast-308372/)

Just [TERRA INC] 18 мая 2010 19:44

браво, за технику 3:D хуею

но за старание спасиба, конечно:)

komeduym 18 мая 2010 19:45

Цитата:

Цитата от Костлявый (Сообщение 1070127499)
во 1х, еще не дошли до 5го :-) во 2х, тебе уже известно , что я слител?0_о кто сказал , что я слител? Пока 2:1 , так ШО не будем вот это вот:-) а у твоего "Пэ" действительно не плохой трек, я против ниче не имею , но панчи и всё такое это тоже надо;)

и в случае командного и в случае этого баттла йа говорил чисто гипотетически... уж если предположение сделал в одном, то второе в том же наклонении...
ПЭ не мой... он общий... просто это как уже говорилось, самый показательный для меня пример...
рэп должен быть настоящим а не модным...
вот ГРОТ например настоящий рэп!!! Каста настоящий рэп!!!
а мода меняется...

Novy 18 мая 2010 19:46

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1070127831)

и тут на вкус и цвет )
кто-то любит за жизнь, кто-то любит чтобы модно было с перебежками и даблтаймами. :)

Just [TERRA INC] 18 мая 2010 19:48

Novy а ты что любишь? ибо твою позицию я вообще не одупляю

Копер 18 мая 2010 19:49

Я вроде над текстом постарался, а получил 3 от Даши)) У каждого судьи свои вкусы судя по оценкам)

Костлявый 18 мая 2010 19:50

Цитата:

Цитата:

во 1х, еще не дошли до 5го :-) во 2х, тебе уже известно , что я слител?0_о кто сказал , что я слител? Пока 2:1 , так ШО не будем вот это вот:-) а у твоего "Пэ" действительно не плохой трек, я против ниче не имею , но панчи и всё такое это тоже надо;)

и в случае командного и в случае этого баттла йа говорил чисто гипотетически... уж если предположение сделал в одном, то второе в том же наклонении...
ПЭ не мой... он общий... просто это как уже говорилось, самый показательный для меня пример...
рэп должен быть настоящим а не модным...
а мода меняется...

каста?0о если уже идет речь о настоящем , то это скорее "Run-DMC" :-)

Just [TERRA INC] 18 мая 2010 19:52

Копер [Marble_Fam] меня всегда выбешивало, когда судьи говорят о своих вкусах или судей оправдывают их вкусами. для вкусов есть графа "общее впечатление".

Костлявый 18 мая 2010 19:54

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1070127932)
Копер [Marble_Fam] меня всегда выбешивало, когда судьи говорят о своих вкусах или судей оправдывают их вкусами. для вкусов есть графа "общее впечатление".

+1 чёрт поперди :-)

Копер 18 мая 2010 19:55

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1070127932)

Думаю ты прав :)

komeduym 18 мая 2010 19:56

Цитата:

Цитата от Костлявый (Сообщение 1070127904)

ну не стал йа брать настолько высоко... ты ещё Ониксов вспомни... Сайпресс Хилл...

Novy 18 мая 2010 19:57

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC
;1070127865]Novy а ты что любишь? ибо твою позицию я вообще не одупляю

а раз на раз не приходится у меня :)
я сейчас пишу комменты. там как-то яснее будет с ними.

Костлявый 18 мая 2010 19:59

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1070127973)
Цитата:

Цитата от Костлявый (Сообщение 1070127904)

ну не стал йа брать настолько высоко... ты ещё Ониксов вспомни... Сайпресс Хилл...

тогда не надо говорить о настоящем... русский рэп слизан с негров... И каста касила по началу нехила так:-)

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от Novy (Сообщение 1070127981)
Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC
;1070127865]Novy а ты что любишь? ибо твою позицию я вообще не одупляю

а раз на раз не приходится у меня :)
я сейчас пишу комменты. там как-то яснее будет с ними.

ты бы над оценками подумала , а не над коментами ;) ты еще можешь исправить свои касяки, пацанва поймет;)

Novy 18 мая 2010 20:06

ты бы считался с чужим мнением для начала, тем более с мнением судьи.
а над комментами я не думаю. пометки на листочке у меня есть.
но пасаран:voin:

komeduym 18 мая 2010 20:06

Цитата:

Цитата от Костлявый (Сообщение 1070128010)
тогда не надо говорить о настоящем... русский рэп слизан с негров... И каста касила по началу нехила так:-)

главное что в итоге из этого вышло... а вышло так, что негры сейчас сосут у Касты... не все... но большинство... а если брать рэп как тех, кто начинал, то вообще весь рэп херь ипаная... ибо все "настоящие" сдохли давно... остались лишь копии и последователи... и ты один из них... в 154 колене... задумайся...
а по твоей логике франция кал... а франция великолепна... так что не будь ограниченым... русский рэп без миграциии ничто, понимаю... но сейчас это сформировавшаяся культура, пусть и суб-... забудем негров...

Костлявый 18 мая 2010 20:10

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1070128088)
Цитата:

Цитата от Костлявый (Сообщение 1070128010)

главное что в итоге из этого вышло... а вышло так, что негры сейчас сосут у Касты... не все... но большинство... а если брать рэп как тех, кто начинал, то вообще весь рэп херь ипаная... ибо все "настоящие" сдохли давно... остались лишь копии и последователи... и ты один из них... в 154 колене... задумайся...
а по твоей логике франция кал... а франция великолепна... так что не будь ограниченым... русский рэп без миграциии ничто, понимаю... но сейчас это сформировавшаяся культура, пусть и суб-... забудем негров...

негры сосут у касты?0_о ... Я для себя сделал выводы, общатся с тобой больше не вижу смысла ...п.с. Французы крутые и рэп у них совсем другой, не путай...

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от Novy (Сообщение 1070128084)
ты бы считался с чужим мнением для начала, тем более с мнением судьи.
а над комментами я не думаю. пометки на листочке у меня есть.
но пасаран:voin:

не будь такой злой :-) всё путём, извини если обидел )

Mase1 18 мая 2010 20:20

русский рэп без миграции и так заебца помоему:o

Novy 18 мая 2010 20:23

Цитата:

Цитата от Костлявый (Сообщение 1070128136)
не будь такой злой :-) всё путём, извини если обидел )

вообще не обидел :)

дима nickname 18 мая 2010 20:29

Цитата:

Цитата:

ГРОТ вообще красавцы:horosho::horosho:очень радуют ребята!:horosho::bomba:

вова ванэс 18 мая 2010 20:35

Вложений: 1
komeduym - нудила ты страшный :boyara:

Ты за "Справедливую Россию"?

Фото в студию нах :miha:

Коля Джоин 18 мая 2010 20:36

Спасибо за оценки.
Радует,что хоть один судья пока,обратил внимание на текст и раскрытие темы.Это отдельно Артуру Тубусу :horosho:
У соперника не услышал раскрытия,кроме как припева,упоминание темы раунда.Остальное сплошной бат0л рэп
Может я просто не шарю,не знаю чего,может так и нужно делать,но для меня раунд,это ещё один повод сделать песню.И если уж батлиться,то хотя бы по теме делать.Я сделал вывод,что неважно какой текст,на какую тему,судя по первой части оценок за него.

дима nickname 18 мая 2010 20:45

Цитата:

Цитата от Join[GeT_OuT7!] (Сообщение 1070128440)
Спасибо за оценки.
Радует,что хоть один судья пока,обратил внимание на текст и раскрытие темы.Это отдельно Артуру Тубусу :horosho:
У соперника не услышал раскрытия,кроме как припева,упоминание темы раунда.Остальное сплошной бат0л рэп
Может я просто не шарю,не знаю чего,может так и нужно делать,но для меня раунд,это ещё один повод сделать песню.И если уж батлиться,то хотя бы по теме делать.Я сделал вывод,что неважно какой текст,на какую тему,судя по первой части оценок за него.

баттл рэп побеждает в своем большинстве:o:bad:

Jeffy Jane 18 мая 2010 20:49

чуть-чуть осталось
голова кипит

Коля Джоин 18 мая 2010 20:57

Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1070128553)
Цитата:

Спасибо за оценки.

:o

Novy 18 мая 2010 20:57

http://unknownlife.ru/forum/showpost.php?p=3652&postcount=2
ну наконец-то я сделала это. добро пожаловать в обсуждение.
но пока я за учебу. боотать.

дима nickname 18 мая 2010 21:01

Цитата:

Цитата от Join[GeT_OuT7!] (Сообщение 1070128686)
Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1070128553)
Цитата:

Спасибо за оценки.

:o

согласен
заебали пунчлинии и триплокикфлипотаймы:bad:

Надо делать песни друзья:muse::muse::muse:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Novy (Сообщение 1070128691)
http://unknownlife.ru/forum/showpost.php?p=3652&postcount=2
ну наконец-то я сделала это. добро пожаловать в обсуждение.
но пока я за учебу. боотать.

Цитата:

8.2. Freddi Raduga 4.3.0 = 7 Дима-таки начал ставить акцент на рифмах. в исполнении чего-то не хватает. слишком обычно.
буду оттачивать умение даблкикфлипофлешроялетаймов:skald:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.
Страница 4 из 113: 1234567891011142454104 Последняя »