![]() |
Цитата:
скоро я буду в Москве, в Лефортово:horosho: ждём еще оценок :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
ну точнее говоря, Лефортово задевает место моей учебы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в Бутово проживаю сам. спокойный райончик, радует меня:horosho: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5wyDs1qPh2U |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то есть ты мне 3 за текст поставил за то,что тебе он не понравился? |
Цитата:
поставил 3, т.к. оценил на 3 по 5-бальной системе. |
по крайней мере насчет понравился или нет,есть графа ОВ для этого можешь дать развернутый коммент по моему трэку или тексту?я полностью не согласен с оценкой 3 очень интересно за что вот ссыль https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-bez-p-flava-zhizn-po-...am-311008/ |
MC NIX (БЕZ П Flava), кинь текст почитать) |
послушал тебя и соперника, он больше впечатлил. не понравилась подача самого трека, текст собственно одна из составляющих трека |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так послушай. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи тебе в дальнейшем! |
Цитата:
|
а ты давно ТАК судишь? просто интересно |
помоему Артура,на абсолютно всех баттлах ругают за судейство:D:D:D блять :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
каждый судит так, как считает нужным) если его выбрали судьей,то значит не просто так) как думаешь?) и свои взгляды на реп-пение, и система оценивания своя, это даже гуд) гораздо сложней угодить судье, и ты чтобы сделать это выворачиваешься как можешь,и в следствие чего происходит рост) я вот лично, не люблю шаблонное судейство:bad:типо Техника-в бит,даблтриплоквадро таймы это строго 5 Текст-Двойные рифмы,составные,тройные это тоже 5 ОВ(ну вот здесь только по разному у всех) вот так как-то чтоле:) |
Цитата:
мне по сути похуй, т.к. меня попросили отсудить - я отсудил. далее. я могу привести тебе много примеров, когда судьи делали так, что против них было большое количество народа. например, CлоуФлоу вылетает в 1 раунде 8 баттла или Репак доходит до финала - нонсенс? может еще вспомнить кипиш вокруг финала Короб-ЛокДог? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |