![]() |
Цитата:
мы говорим за твоё судейство и за мой текст.понимаешь,да? вроде бы я не первый и думаю,что не последний причем здесь вот это - "я могу привести тебе много примеров, когда судьи делали так, что против них было большое количество народа"? Цитата:
ему либо нравится,либо нет. вот все критерии:horosho: |
Цитата:
у него своё видение взглядов на судейство, у тебя своё.у каждого своё.сколько людей,столько и мнений.а судить по общим каким-то принятым шаблонам глупо,я считаю |
Цитата:
закрыли тему) ты сейчас хуйню поришь, мне, по-твоему, больше делать нехуй - тратить больше 3 часов на оценивание треков людей, которых я никогда, возможно, не увижу?! если б было похуй, оценивал бы на отъебись, ставил бы оценки вообще неадекватные. |
Цитата:
нужно для тубуса отдельно придумать систему оценивания и отказаться от баллов.просто перейти на "+" и "-". тогда будет все верно! Цитата:
|
Цитата:
тебе удачи,жди других судей)соперник у тебя сильный) и трек у него хороший) |
согласен) и тебе удачи мужик)) |
уф. вернулась :) сегодня оценки от Аси. |
Цитата:
как съездила?:) |
зашибись, отдохнула :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ездит хрен пойми куда:o |
надоели, слышь :D впечатываю оценки Аси ))) |
Цитата:
Че за бред так компьютеры оценивают. Можносделать квадратный текст который зацепит, а можно херни всякой двойной тройной нарифмовать безсмыленной. тоже самое и дабл таймы хуяймы. всеравно всегда приобладает система нравиться - не нравиться :o Тубуса оценки мне тож не вкатили Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Тубус хуево судит, ясен хуй. зовите судей с индарнб, которые протягивают вперед ребят в стиле Киану Ривз, а Торо-Боро уплывает нахуй:guinda: |
а что бы тубус поставил Дмитрию билану за его новый хит чето там по парам попарам ??:meat: Исполнение Текст ОВ |
Цитата:
|
Чё вы на судей то обозлились так ? Точнее на Тубуса. Мне вот в третьем Пойзон поставил 1-1-0, я как-то не писал тут хуеты, сделал для себя выводы что надо делать лучше в разы. Вот не хотел писать этого, а то начнёте говорить что к судьям подмазываюсь. Но не сдержался всё же. |
респект за адекватное восприятие оценок:horosho: |
я о том что нахер этот реп сдался. Нафиг оценивать рэп как рэп. Нужно подходить с позиции музыки вобщем:o Добавлено через 1 минуту 40 секунд я не злюсь на судей |
хм... я как бэ слушаю абсолютно разную и разнообразную музыку, у меня много рузей как реперов, так и рокеров. так что я оцениваю с позиции меломана) |
главное чтобы судья не сидел и неподдсчитывал количество даблраймов с даблтаймами, и ставил исходя из их количества |
не кипишуйте. :) оценки Аси в таблице. комменты чуть позже добавлю. |
Девочки отказываются спасать ненаглядную Мелодию... даже из чувства женской солидарности... Обидно за Терра Инкогниту... последнего пытаются сдуть... а трек то неплохой... пусть и за счёт минуса, но мне приятнее именно Алиноуан послушать чем Рому Сплита... Бояться начинаю за Жэку ПЭ... не накаркал ли я... |
komeduym Даа, насчёт AlinouOne ты прав Все из TERRA INC слетают почему-то, хотя треки крутые :) Как по мне :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |