![]() |
Цитата:
ждем) |
Цитата:
ждём оценок Даш:dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
зы: автопроходы достойные почти все. бальзамом на душу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
в 4 парах только борьба ещё:) буду болеть за дим - гудвина и никнэйма ) |
Цитата:
оценки КМ'а в студии, в том числе. :) |
вообще кролики вы) даёте:D |
спасибос за оценки) и за оперативность) :horosho::horosho: |
отрабатываем за продление :saint: |
блин вот щас что нибудь написать охота жутко ) а вот завтра когда тему и пары дадут, впадлу будет сто процентов:( |
Цитата:
пиши для себя ) |
Вот и подошёл к концу мой путь на этом баттле) Хотелось бы вот написать такую речь длинную:D Jeffy Jane-тебе Даш,огромное спасибо за баттл,за великолепную организацию,какую я ещё не на одном баттле,не видел.Желаю тебе завершить баттл на такой же мажорной ноте,на которой он начался и продолжается:horosho: Спасибо за оценки,за критику и за то что делаешь всё чтобы баттл прошёл хорошо) Люблю тебя:inlove: Судьям-Желаю почаще вспоминать что такое настоящий рэп и хип-хоп.Судить не по последним веяниям моды, а по чему-нибудь еще.Цените раскрытие,цените правильные мысли людей.Цените в текстах правду и смысл.А не бездумные рифмы и отсутствие логической цепочки. То что сделано от души,купить не хватит филок(с) Запомните пожалуйста.Спасибо:) Жека Пэ-тебе удачи в дальнейшем! Уважаю тебя как человека,хотя особо и не знакомы,но создаётся впечатление хорошего человека. Трек твой,мне не очень понравился,если быть честным, и я эгоистично и дальше буду считать что я лучше.Тут уж извиняй,но вот так я считаю.Хочу пожелать тебе подольше остаться на баттле, и делать хорошие треки и сильные.Но опять же,главное чтобы нравилось тебе! От души:horosho: Soldat[Marble Fam]-Тебе Лёш удачи на баттле! Желаю тебе только победы! Ты был прав,насчёт того что я не смогу пройти Жеку)Я витал в облаках) Спасибо что опускал с небес на землю) Давай там,рви всех! Удачи Лёш! Тебе вообще от души плотненькая свэга летит:horosho: Тубус-тебе браток отдельный респектос:horosho:Ты второй судья,чьё мнение для меня важней всех остальных:horosho:Когда перееду в Москву,хотел бы очень свидится с тобой,пообщаться. Интересный ты человек.Шаришь:horosho:Красава вообще:horosho: Участникам-Всем участникам спасибо за баттл! Было очень интересно,баттл сильный по уровню,это очень радует! Всем прошедшим удачи и хороших треков! Всем слетевшим пожелаю тоже удачи! Будет и на нашей с вами улице праздник:);) Всем еще раз,огромное спасибо за приятно проведенное время:):):) :horosho: |
Цитата:
будет как интро к моему вооброжаемому микстэйпу:p блин а я думал завтра:( Цитата:
кстати теоретически ты ещё можешь пройти ) надежда умирает...после оценок следущих судей ) п.с. свэга летит в 54 квартиру к эмцэ никнаме и котэ манулу ) |
Цитата:
котэ Манул принял свэгу |
nickname[marble_fam], не говори гоп пока не перепрыгнул... |
Novy если ты меня слышишь , был бы рад увидеть комментарий по моему треку. Просто уж больно твоя оценка выбивается из оценок остальных ... не понимаю ... никаких притензий , просто хочется услышать объяснение! |
всё круто =) ехоу... ))) |
Цитата:
|
зато к_м за меня :miha: |
Че то девушки мне очень мало поставили:guinda:Хотя я и так думал последнее место с таким гавном заиму по баллам;)Ну пиздец остаеться ждать тусер или тратил меня наебнут в следушем:( |
Жаль, что не состоялось бойни в паре Андрезз - Джоук. Последний не сдал:( Гриша Тэ и Рома Сплит молодцы, два самых лучших трека раунда:horosho: Очень спорная ситуация в паре Гудвин - Да Стэн. Думаю, что Лёша проходит:cool: Рад, что "опоздун" Тусер въёбывает своего оппонента. Молодец:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |