![]() |
Цитата:
судьи разом все пропали. тут два варианта. либо ждать, либо не ждать ) есть еще оценки Бейса ) сейчас опубликую. на Ваш суд. Цитата:
|
Цитата:
я говорил с учётом тех людей,которые в полуфинале были ну т.е. из тех кто был в полуфинале, это логичный финал |
Цитата:
привет:muse: |
так - да. согласна ) сейчас Амиго отсудит пары Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
бе бе :( |
Вложений: 1 все оценки на руках. ожидайте ) Добавлено через 25 минут 5 секунд Вложение 415090комментарии Амиги 1.1. Тратил(4-3-0) Цитата:
Цитата:
2.1. Жека Пэ(4-4-2) опять у тя сука юмареска сороковых годов :D:D:D Цитата:
Цитата:
комментарии Джамбази 1.1. Тратил 5+5+2=12 1.2. Хмурый 4+4+0=8 2.1. Жека Пэ 2.2. килавит Цитата:
через несколько минут запуск финала |
Поздравляю Гришу с проходом в финал )) |
Тема раунда: "Песня для тебя" Задание: направить на соперника (оговорюсь. это вовсе не означет, что должен быть дисс. фантазируйте) Сроки: раунд будет завершен, как только сдадите треки. но верхняя грань все же будет определена. 31е августа - последний день сдачи. Зная вашу любовь оттягивать все на последний момент, я предупреждаю заведомо до: не сдаст один человек - автоматом присуждается первое место другому. И второе остается пустым по факту отсутствия трека. Но я думаю, что этого-таки не случится. :) Ограничений нет. Судят добавочно Al Hammer и Mafon [tandem] надеюсь, обойдемся без форс-мажоров ) :muse: |
поздравляю организаторов, жеку и гришу с финальным раундом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромка. спасибо ) хоть ты и не любишь, но цветочек :muse: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
но если абстрагироваться от именно этого состава, то да. солидарна ) |
Цитата:
|
Цитата:
участники скорее. хотя звучит слишком. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне почемуто кажется, что моё изначальное мнение с дашиным совпадало:| |
Цитата:
|
удачи финалистам:) |
Цитата:
|
Цитата:
там всё очень сложно, и эти заметки Утконоса, мол, какого хрена судьи голосуют за Классика. это помоему вообще нечто непонятное мне) если отталкиваться от участников Тратил,Хмурый,Жэка,Килавитт, то в финал должны были и выйти Тратил и Жэка. |
Цитата:
исходя из состава полуфинала, йа бы лучше стандартный рэпак Хмурого пропустил, а не закос под модный рэп Бабана... со второй парой согласен... хотя Килавита жаль... то что баттл плохой йа даже не намекал... но вот уже второй батттл подряд тут в 4-5 раундах дрочь творится... сливают именитых и признанных... "талантам надо помогать - бездарности пробъются сами"... смотря на состав финала и зная кто был на ранних этапах, теперь как никогда понимаю справедливость поговорки... Без обид, Жень, против тебя ничего не имею... |
Цитата:
Цитата:
|
Читаю и улыбаюсь почему-то:rolleyes: Евгения и Григория с финалом )) :zooninja: |
с тобой отдельный разговор ) дада уши отгрызу |
Цитата:
|
продуктивный, фирменный |
и большая коллекция уже у тебя?)) |
Цитата:
С удовольствием:black: :zooninja: |
я запомню ) |
Цитата:
|
БЫЛ ТАКОЙ РАУНД КОГДА НЕ СДАЛИ ГУДВИН И ТУСЕР(ЕСДИНСТВЕННЫЕ С КЕМ ПРЯМ НУ НЕ ХОТЕЛОСЬ В ПАРУ) тогда я уже знал что буду в финале... спасибо всем... даша сори((( жека удачи в финале.... надо на счет сроков списаться чтоб в один день |
Вот джамбази шарит ништяк:horosho: а выговорите Рома Чудо Рома ЧУдо. |
Цитата:
|
просто Григорий записал трек под инструментал Ромы Чудо и после того раунда у Григория стабильно 552. Гриша, сори. )) в то время, как остальные по-прежнему ловят нули ) невероятно, правда :) про "списаться про сроки" хрен пойми. все равно треки не палятся ) |
Цитата:
|
ну это было написано стой целью, чтобы не услышать серенад про своих дам. и такое бывало на финалах ) :) мало ли. |
Цитата:
|
Цитата:
про рому чидо да писал под его битло, бит невероятно привлек меня я сделал это прежде всего потому что он меня очень зацепил еще когда катичка инстант сделала под него суперхит"думай обо мне и дуй" поиск в контакте катя инстант (киакушинкай) - думай обо мне и дуй на счет того что 5 5 2только потому что минус его то он писал в коментарияй что это не так ....да и например фокс из группы цао рекордс СДЕЛАЛ ПОД ТОТ ЖЕ БИТ трек поиск в контакте Fox - Мы не увидим Hollywood(Roma Chudo prod.)[Цао Рекордс] но я ооочень сомневаюсь что рома такое может поставить например себе в аудиозаписи с учетом того что это его бит и вообще что он будет доволен песней... так что дашуль ты заблуждаешся на счет ромы.... не думаю что он может только из за битла ставить 5 5 2 Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
|
это мое мнение, Гриш ) потому как до этого ты так же был не без нулей, если память не сшибает мимо ) а тут эдакая перемена вкусов +) Цитата:
|
прикольно |
точно )) |
Цитата:
ну да полюбому мне нули за текст, хули я то про жабакилера бы хуй додумался :horosho: |
Цитата:
и в батлтодс не играл видимо... Добавлено через 3 минуты 15 секунд в следущем раунде тогда буду конкретнее комментировать, что и почему :)Хотя и не обязан. И советую перестать гундеть, так как от этого толку никакого не будет :) |
Цитата:
хз что такое батлтодс. Но если ты пишешь треки по мативам игр может тебе еще написать гимн настольному вархамеру? или гимн русскому лото тоже нече так.:horosho: |
хх батлтодс... эх девяностые..:( |
Цитата:
oldschool games:inlove: ты ещё скажи, что не знаешь что такое Марио или там не знаю, Леммингс? Или Грим Фанданго:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/10/1168684c6115d94ddc2.jpg |
баттолтодс тема пацаны:dovolen: |
Баттлтодс это был когда-то хитяра :dovolen: именно первый) А вот гимн вархамеру ,д&д или лото было бы интересно :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |