![]() |
заливаю свои оценки и иду спать тяжелый день ) на камни отвечу завтра |
2-2 :) не так уж все и плохо ещё ) девушкам отдуши прям :kiss::muse: |
пара номер девять брататушки, братата забыла вам голос дописать завтра сделаю ) |
2-2:) качели:) |
Дашам спасибо за оценки. Хотя какие-то они как по мне заниженный слегка но все таки.. Про текст,хотелось бы что бы вы оценивали не только рифмы(к коменты Нови,простых у меня нету,если ты видишь приведи пример если не трудно),но еще и раскрытие + логическую цепочку.. Хз как там 3 за текст ставить если смотреть на него обьективно.. Про подачу,комментарий одной Даши - не хватает яркости,у другой не выложился,но был бы рад конкретно услышать что я не доработал в данном стиле,в котором зачитал,тоже думаю даже если придиратся 4 можно поставить. Вобщем спасибо еще раз,но старайтесь больше кникать в текст и если ставите 3 желательно иметь веские аргументы) |
мазафака, девушки меня не любят :D |
Цитата:
|
у меня 2:2, у женька также:) радует что дима прошёл:dovolen: огорчён за копера, так как считаю его трек самым пиздатым из наших:| |
3:1 не в мою, я так и думал что мой припев у девушек вызовет негодование)) походу слетаю, в судьях еще одна девушка(( |
Цитата:
с оппонентом повезло просто:(:bad: хуёвый проход:o |
Смотрю оценки некоторых людей за текст чьи треки слышал,сравниваю со своей и ахуеваю)) Без примеров конечно,но все таки я не понимаю как вы текст оцениваете) В принципе и по подаче вопросов много,но там при желание проще придраться) Вобщем повод больше выложится в 4м раунде и я так понимаю там будет довольно сильный соперник у меня) |
Цитата:
а по поводу укажи рифмы. ну укажу будет время. нравятся мне такие люди. покажи-покажи. не сейчас . не могу больше слушать.) со вчерашнего утра их с периодичностью гоняю. |
Батл гавно судьи пидарасы...особенно Джейн и Нови 8-) :D:D:D |
не могу найти таблицу но понял что есть еще один голос))))) спасибо девочки)))) отдуши так |
Цитата:
|
Цитата:
вот):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь точно утопала. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
просто есть люди которые пишут простыми рифмами, но смысл выше ставят) так что ли) я в прицнипе субъективно не согласен с оценками по исполению, вокал выше чем "читка", тем более вданном случаебрательник заживал ускорения как бэ без хуйни |
Даша рулит хД я так и знал...так и знал :-) братуха у меня найкрутейший :-D |
Цитата:
п.с. С другой стороны такие оценки придают стимула вложится на следующий раунд) Главное только что бы они были обоснованными и не обеспечили вылет в етом) |
просто охуительные треки у тусера, мисс мелоди, килавита, лёни и кавабанги :horosho: прям в плеере оставляю с удовольствием, спасибо парни порадовали |
Цитата:
Цитата:
не выдержал))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |