![]() |
Цитата:
|
Ну хуй знает. Думаю, мам не стоит беспокоить :D |
Цитата:
|
|
Как судей-мамИ, так и у участников батла :saint: Я же там был Илюх! |
благодарю милых девушек за бател лучшее в чём я участвовал :horosho: буду дальше следить. и есть за кем следить. сопернику спасибо. надо что ли трек хоть твой скачать. судьям громадное спасибо, отдельное артурчику. ты офигительный. и дашенькам :kiss::muse: спасибо за хорошие оценки за текст. это хоть радует. пойду на другие бателы дальше делать эксперименты под другими никами :D и дайте хоть комментариев по треку, а то нигде не выкладывал его интересно http://unknownlife.ru/battle/4round/files/u-life_r4_grub...ulator.mp3 текст Показать скрытый текст
а мы родились в своем темном compton’е помню комнаты, в которых компа нет и от компани до военкома один компонент который порционно по подъездам и в пору пока папа в разъездах делал death-metal, а мы в уличных баталиях за комплименты с детства дескать оравой правильно топтали как парламент деспотов в британии помню первые петарды, нервы, испытания первое пати в квартале с Катей спонтанно налетал и сперма на парте сперва воровал черные паркеры и 8битные приставки в карманах парабеллум, представь тут позже приборы и пара парней в паре белых тапок а порой и в туфлях, а потом мороки с местами, если признать не зная мы думали нас любят в крутых клубах но там ублюдки с мотивами, а не люди лишние как антипломбы, я антипод, и вы, брат, не в топе привык брать рубашку клетчатую с плечиков и каждый вечер потасовкой шел вы все второстепенны как массовка а мы без аппаратов в голове умны как Поташев который пестрит с лоджии как диваны под расчетом все под подошву, от кроссовок форменных как цилиндры в фотошопе до головного убора это хоррор, не шоу, а трилоджик без хеппи-энда который бестселлером пестрел недели самым первым покруче эстетного короба с книгами Толкиена жизнь от талона до талона и то можно переборщить каждая доза как на подносе столовой это гениально, но это паршиво выдают наркотики как в полиции бронь и потом в больнице ждать перепрошивку я валялся под столом и думал это портит кто-то по танцам, а кто-то под наркотиками у меня депрессия и головной портисхЕд и главные партии питерские в правительстве, в Москве это мой проспект и терпи, терпи, терпи люблю питер, посрать, что заочно те палубы водные и высотки с любимым почерком но доехать бы, руки в точках и потерял время вчера втирал кокс в ноздри без вопросов дозы как у тиранов и прикинь, это все для позерства и полоса темная и стихи про водку и как люблю и как-то поровну горло полоскать, украли проводку и я буду искать жизнь по любимым этюдам я хотел продать мозги со скидкой как skittles пока они под спидами или со спидом я ждал пока кто-то сострит но со своего стрита не дождался посыл, блин в голове только дозирование руки как будто прокомпенсировали, не проконсультировав сколько ползти до комы а сколько до комнат безоконных. жизнь - по талонам, и пол это потолок все поломано, выкинуто необразованно а меня под ламинат, я понял. если впадло пинать жизнь то по вене и все, все, все |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
объявление: Вла-Да сегодня сможет отсудить, но будет без инета. поэтому альтернативой уже в наличии оценки Амиго из все той же Нефелы рек. :kiss: сейчас опубликую. и да, МрМ нас кинул и не подает признаков жизни, поэтому скорее всего будут оценки от Ромы Чудо, который должен был приступить к судейству со следующего раунда :) |
Ну кто, там еще хочет мой трек приценить :o Давайте сюда их...:p |
накал страстей:horosho: |
дададада. щаща будет ) считаю :) |
Даша... спокойно только в парах, где Тратил :anddee: и Тусер :cool: не ошибись. |
да баллы-то ладно. в конце раунда дважды пересчитываются. мной и не мной. +) в остальном все четко )) |
Оке....мы тут в качестве "независимых наблюдателей" :miha: повисим тогда в теме :D |
из пар, что на "качелях", кстати говоря, разрешилась пока только одна. Хмурый дальше. :) |
|
даааш а в окне с оценками пишет "оценки на третий раунд" и антон крутой :horosho: 5-4-2 хех |
добавлены оценки Амиго |
первый раз в жизни мне понравились оценки от Амиго))) |
Цитата:
сейчас будут оценки от Амиго, а вечером от АйБи и Ромы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
0:7 :D Респектую сопернику реально трек лучше у него на этот раунд) Не буду оправдываться сдал хуйню:bad:;) Организаторам,судьям огромный респект за батол:horosho: По мне так лучший баттл на ХХРу... P.S Ещё вернусь;) |
Цитата:
на заметочку) 58+8 = 66 :muse: |
Цитата:
на хх.ру свет клином не сошелся агр спасибо, Денис, за участие и слова :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
что вы переживаете ) главное, что сами оценки и голоса без ошибок. следующую партию буду выставлять, подправлю, хорошо? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |