![]() |
Даш,а от айби ,кстати,чего-нить слышно? :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю что она там пела раньше, меня это меньше всего волнует, в этом раунде не услышал в её треке ни одного откровенно глупого или вызывающего словосочетания. да и в целом, могу сказать что она тут даст фору многим, если не забросит это дело.. от тебя же, ожидал более тонкой расправы над слабым полом могу даже сказать, что такой вульгарный подход меня немного разочаровал... |
Цитата:
|
Цитата:
ребята красавцы вообще:D:D |
знакомые пацаны прикалуются там есть еще серии погляди))) они в маске) http://vkontakte.ru/video.php?id=7122409 |
Цитата:
Рома Чудо уже хотел выставить оценки завтра. но будут сегодня все же. а айби пока не был в инете. видимо раунд, как и планировалось, будет запущен завтра ) |
Цитата:
хорошие новости) |
Цитата:
причина очевидна впринципе была для меня и в полне понятна... жаль что разочаровал тебя ну чтож делать жизнь продолжается... |
оценки Чудо на руках. но осталось одна ничья, а вот АйБи по-прежнему нет в инете |
может светанеш оценки ато у меня нет инета щас у братана))) |
Цитата:
|
будет срататься 5 хотяб за текст получить от хотябы одной дамы.. :D |
ща отпечатаю. ничью рассудит OBJ ) :) скоро завершим раунд. |
и начнем след?))) и тему дадите?)))) я просто пока у братана скажи если сегодня то есть в ближ время ждать то дождусь ...просто нета нет дома отлично былоб текст пописать |
От 5-ти больно хорошо ей будет :o ... ;) |
Гриш, ну а какой смысл запускать раунд вечером ?)) ща видно будет |
хз почему бы нет дать все сегоджня сроки считать с завтрышнгего утра) |
всем спасибо за баттл!:) удачи Роме Сплиту!;) |
Цитата:
не расстраивайся давай) айоу :horosho: |
Цитата:
хуячь далее и всё будет гуд! |
никс реально красавчик.. самое главное винить только себя лучше способа я незнаю чтоб напаример достич какой то планки что повыше.... а тусер как всегда порадовал!:muse: |
Цитата:
не буду больше участвовать на баттлах, пойду лучше боксом займусь:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |