![]() |
Цитата:
Цитата:
|
У нас vanes кэ-мэ-эс и чтец он заебец :D |
раунд завершен 2Костлявый Кость, номер в телефон максимальный балл раунда и да в таблице без вычета баллов за досдачу они уже будут учитываться при расстановке пар |
Цитата:
|
Это че за герой отсудил ?))) |
Я теперь даже рад, что он дальше оценивать меня не будет)))))) не завидую вам , парни)) |
заебком ребят:horosho: всех ребят с великого Черноземья слили:bad: остался последний) Лёш,поеби там всех этих звёзд) мы с тобой)удачи:horosho::meat::bomba: Всем прошедшим удачи,и отличных треков! Судьям того же:horosho: Рома Чудо просто жесток:guinda: |
вот рома чудо делает херню какую-то зато всем понаставил пиздец) вафля) |
Цитата:
херню делает,половина баттла, а Рома Чудо, как и весь Коба Чок делает хороший рэп:| имеет право такие оценки ставить. |
незнаю я его треки немогу слушать. читка слабая) за тексты я не говорю помне все с 4 раунда делают сильнее чем он |
ну если дальше такая хуйня неадекватная будет отсуживать как последний судья)))) то это будет камеди батл где будут выигрывать клоуны. :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka: |
ну оценка 0 1 0 это пиздец же. Причем за довольно таки неплохой трек. |
Цитата:
с 4-его раунда,никто не делает лучше чем он. незнаю ребят,может вы там любите кранк и злостный дёрти сауз с пением под автотюн. я люблю андэр и олдскул. вот убей,не согласен с тобой.тут каждому своё.но от себя могу сказать что Коба Чок просто ахуенные ребята.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
андер и олдскул уже немодно. Мы не в 90 стых мир нестоит на месте читать как в 90 плохой тон. Это как ездить на капейках в 2010 году. Автотюн и вся хуйня как по мне классная вешь. Сводить с тюном и фишками в стиле фрештайм сложнее чем андер, там слух и чувство ритма нужно хорошее |
оценки 0 1 0 по схеме: техника/раскрытие темы/общее впечатление Означают: 0 - техника отсутствует (вообще ни одного слова ни сказал) 1- тему чуть-чуть раскрыл...музыкой и названием темы... от названия трека... 0 - не впечатлило |
Цитата:
|
Согласен с Тусером Да и как можно сильным ребятам ставить за текста 2 ,1 и 0 это вообще край,и это в 4 раунде ,как они дошли сюда тогда )))) |
а он не курит случайно?)))) |
о 1 о это просто название темы в майк сказал и все я так понимаю |
Цитата:
я воспитан по старому, для меня гораздо дороже корни хип-хопа,правдивые слова в треках,качающие биты,и крутые ритмы. я не признаю как факт модного пения под автоютюн и еврейских плясок под кранк.из рэпа делают попсу.нахуй? попса должна оставаться попсой. это лишь моё субъективное мнение. не навязываю.просто выражаю):) |
Цитата:
так дебаты по личкам обсуждение творчества ромы соответственно в другом разделе пары готовы, впечатываю в таблицу ждите запуска |
nickname[marble_fam] -потдерживаю :horosho: На хую модников вертел Есть "олд-скулл", а есть просто"скулл" - школьный рэп. |
я за моду)) вон юноу ништяк мутит) кстати побудитель прошлого батла тоже модник немного) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |