![]() |
Хотя зря выебываюсь, сделал хуйню за час - слетай:D |
вов не прибедняйся. нормальная хуета сам бы не позорил её, проканало бы мол артхаус такой :horosho: |
да пофиг) пошли на кадастру батол там до 20го еще можно сдавать |
я уже сдал :) никнаме, мисс мелоди епт тут покруче многих ребят выдаёт |
Цитата:
ну хуй знает)) мне не особо нравится):|:( |
2:2 .... ой не нравится мне такая напряженная обстановка...))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вокал кстати катируется на любых батлах как часть подачи. Как по твойму к примеру Чест вышел в финла 14го незасимого?) |
Novy как бы ты проголосовала в финале 14 независимого баттла? |
илюх, а чест разве не охуенно технику выдает в плане речетатива? ебать все такого мнения о честе мол он только петь умеет |
Цитата:
|
|
Цитата:
ну хуй знает, может кого-то выворачивают фишки распевные, но по-моему это заебись слушается и были там треки без пения, не надо мне :boyara: |
Цитата:
хз как там речитатив но если излогать мысль человек тем более репер не может(тем более виналист такого батла) то это беспонтово как минимум... имхо Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд я про пение в основном |
а райдер пиздат? как считаете :D |
Цитата:
|
райдер пиздат чест и райдер круты и еще Фоготтен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц как радует организация баттла))) девочкам спасибо огромное :) |
Цитата:
а на счет вокала. не знаю, друг мой. я по жизни расценивала его максимум как сопровождения, но не главный аспект в треке. хотя не спорю теже реперские песни с вокалом на 50 % и более слушаются порой очень круто Цитата:
|
забыл еще упомянуть, гриша тэ тоже крутой трек выдал но в плеере не буду оставлять, там на репит только концовка :krik: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |