![]() |
Цитата:
тебе джоук трек хороший молодец красава а ты пишеш спасибо ... а что тебе мешает его на репит посавить ... итп):D |
Цитата:
|
Цитата:
а я да под подбодрили девочки))))) я бодрее отписываться стал... ато было растроялся что проебу в сухую |
мэрси за настолько оперативное оценивание. мне нравиться что у всех есть своё мнение. :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Обеим Дашам спасибо за оценки ))0 Даша Novy "вот тут мне понравился трек. но если так посудить то выигрываешь лишь за счет смысловой нагрузки, котрая повлияла как на критерий текст, так и на ов" Дык у меня ещё рифмы все крутые ;))) Так что за текст, на мой взгляд, всё честно )) |
Пиздец 2:2:|А я думал проснусь сегодня и уже в 4 раунде буду:( |
Цитата:
|
спасибо дашам:muse: |
Цитата:
у тебя там жёсткое несоответствие есть :| |
Цитата:
Ни хочу ни кого задеть ) И анализирование соперника мне самому не доставляет удовольствия, но так и есть ) Есть немного плотной рифмовочки у него из простых рифм, но это не то )) Плюс смысл в них теряется )) |
тихо-мирно чудно ) Ася корпит над оценками |
а егор когда обещал? |
Цитата:
|
nickname[marble_fam] и в чем же заключаеться это несоответствие:eek::confused:Вроде все в порядке трэк на этот батол все честно писал старался тему раскрыть посложнее,там есть один косяк про Коллину,а в остальном все ровно:| |
Цитата:
|
Доброе утро хД |
Цитата:
айе? |
Цитата:
её-то точно будут. но она судит уже несколько часов и сейчас примерно на половине треков я IB cегодня отпишу, разведую ситуацию. а то он обещался еще в первые дни ) |
Цитата:
организация не дробит ) респекты с крск летят ) |
давайте что-то пообсуждаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по части Макса знал тока) надо будет ей приветы передать,если в 4м буду :D |
Цитата:
|
Masta Proof хахахах,ну тубуса точно:D |