Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 57: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Unknown Life battle, part III [2 часть] (https://www.hip-hop.ru/forum/unknown-life-battle-part-iii-2-chast-308372/)

дима nickname 19 мая 2010 21:05

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1070138130)
Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1070138076)
Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1070137983)
I.B
Народ есть комментариии данной неадекватины в плане судейства?

есть))наверно завтра выложат:D

кстати пиздец

МиСс Melody 5.5.2
Тусер 3.3.0
Jocke(8floor) 2.3.1
Гриша Тэ 4.3.2

Блядь я всегда себя сдерживаю и адекватен,но скажи каким хуем мне 2 за подачу можно поставить?) Надо упомянуть ету пидерсию в следующем треке,даже если за счет етого ниже балы получу,но думаю ето тот случай когда есть что скзать)

у меня такая же мысля была, но Даша сказала что за это дисквалификация идёт:D

TraTiL[Город-Царь] 19 мая 2010 21:06

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1070138259)
Гриш ты судишь батлы,я сужу батлы,я знаю что в оценках ты довольно адекватный,так вот обьясни мне если слышал трек мой,если нет прослушай,каким хуем я там получил 2 за текст? 70% рифм состаные и двойные,на глаголы нет,простых почти нет,есть фразы интересные(на мой взгляд),раскрытие не самое банальное,над логической цепочкой долго сидел. ВОбщем я ахунл.

слушал в целом мне не особо понавилось но 2 это уже не поставил бы.. но с другой стороны люди разные и у всех свое понятие текста.. че ты очкуеш прошел и прошел
)))

Jocke (8floor) 19 мая 2010 21:11

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1070138334)
Цитата:

Гриш ты судишь батлы,я сужу батлы,я знаю что в оценках ты довольно адекватный,так вот обьясни мне если слышал трек мой,если нет прослушай,каким хуем я там получил 2 за текст? 70% рифм состаные и двойные,на глаголы нет,простых почти нет,есть фразы интересные(на мой взгляд),раскрытие не самое банальное,над логической цепочкой долго сидел. ВОбщем я ахунл.

слушал в целом мне не особо понавилось но 2 это уже не поставил бы.. но с другой стороны люди разные и у всех свое понятие текста.. че ты очкуеш прошел и прошел
)))

Разница между "очкуешь" и "возмущаешся" как думаешь есть?)
п.с. Текст надо обьективно оценивать,а не отталкиваясь от вкусов) Для вкусо есть ОВ графа.
Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1070138315)
Цитата:

Цитата:

кстати пиздец

МиСс Melody 5.5.2
Тусер 3.3.0
Jocke(8floor) 2.3.1
Гриша Тэ 4.3.2

Блядь я всегда себя сдерживаю и адекватен,но скажи каким хуем мне 2 за подачу можно поставить?) Надо упомянуть ету пидерсию в следующем треке,даже если за счет етого ниже балы получу,но думаю ето тот случай когда есть что скзать)

Если я его пидорасом назову я понял чтодисквалификация,а если просто в трек упомяну без оскорблени?)

дима nickname 19 мая 2010 21:12

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1070138384)
Цитата:

Цитата:

)))

п.с. Текст надо обьективно оценивать,а не отталкиваясь от вкусов) Для вкусо есть ОВ графа.
Цитата:

Цитата:

Если я его пидорасом назову я понял чтодисквалификация,а если просто в трек упомяну без оскорблени?)

ну хз даже
вроде упоминание не карается никак)) :);)

sоldat 19 мая 2010 21:56

Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1070138404)
Цитата:

Цитата:

)))

Цитата:

ну хз даже

ну про дашку же писал какой то тип в отборе:)в любви ей признавался по моему ) и прошёл же вроде )

а я вот прошёл и рад, но четвёртый этап здесь самый трудный для меня будет, так как хз вообще когда писать, времени абсолютно не будет:|

artem_timon 19 мая 2010 22:15

3-3 :| :(

дима nickname 19 мая 2010 22:25

Цитата:

Цитата от Soldat [MARBLE FAM] (Сообщение 1070138829)
Цитата:

Цитата:

ну хз даже

ну про дашку же писал какой то тип в отборе:)в любви ей признавался по моему ) и прошёл же вроде )

а я вот прошёл и рад, но четвёртый этап здесь самый трудный для меня будет, так как хз вообще когда писать, времени абсолютно не будет:|

он не прошёл кстати
и любовь это одно,а назвать неадеквата неадкватом,это другое дело));)
в правилах идёт если оскорбление,то дисквал
а признаться например в любви к I.B. то тебя не дисквалифицируют

Jeffy Jane 19 мая 2010 22:35

Диме дисквалификация, остальным минус 4 балла :-D и не за упоминание, а за оскорбления любого вида. :) хотя, джоук, ты требовал за всякие ошибки сливать не баллы, а голоса. :) комменты завтра скину от айби, когда пару досудит. Но там правда минимум ) и кстати, есть накладки с км'ом. Завтра дам окончательную информацию. Завтра завершим раунд в любом случае. :)

[kavabanga] 19 мая 2010 22:35

Цитата:

Цитата от Soldat [MARBLE FAM] (Сообщение 1070138829)
Цитата:

Цитата:

ну хз даже

та же хуйня, времени не будет совсем :(

вова ванэс 19 мая 2010 22:39

есть меганеадекватные оценки
особенно по текстам
без хуйни и обид, что слетел
просто посмотрел оценки

Костлявый 19 мая 2010 22:46

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1070139243)
Диме дисквалификация, остальным минус 4 балла :-D и не за упоминание, а за оскорбления любого вида. :) хотя, джоук, ты требовал за всякие ошибки сливать не баллы, а голоса. :) комменты завтра скину от айби, когда пару досудит. Но там правда минимум ) и кстати, есть накладки с км'ом. Завтра дам окончательную информацию. Завтра завершим раунд в любом случае. :)

если еще и новый завтра начнем , я тебе ...ну блин...ну чето хорошое сделаю :-D

дима nickname 19 мая 2010 22:46

Цитата:

а я чо особенный какой то или что?:(:(
чо всем минус, а мне дисквалифкация сразу:krik:

artem_timon 19 мая 2010 22:56

предчуствие что я слечу.

тенденция

За меня проголосовали все девушки
За Да Стэна все парни

поэтому чуствую вылечу :D

и кстати, пожалуй, это лучший батл, на котором я когда любо участвовал. такой организации не видел ещё нигде. девушки умницы ) респекты :muse:

Костлявый 19 мая 2010 23:00

Цитата:

Цитата от Тimon (Сообщение 1070139473)
предчуствие что я слечу.

тенденция

За меня проголосовали все девушки
За Да Стэна все парни

поэтому чуствую вылечу :D

и кстати, пожалуй, это лучший батл, на котором я когда любо участвовал. такой организации не видел ещё нигде. девушки умницы ) респекты :muse:

да... БатОл крутой, действительно респект :-)

вова ванэс 19 мая 2010 23:02

Цитата:

100 % согласен)

Jocke (8floor) 19 мая 2010 23:18

Цитата:

Да нет Даш,какие бы оценки судьи не ставили я грязь в виде оскарблений безпочвенных лить не буду,не такой человек) Так возможно чисто пару плоских шуток не особо обидных)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от vanes [Poison Rec] (Сообщение 1070139528)
Цитата:

100 % согласен)

По организаци великолепный батл! Соглашусь что наверное лучший.
По качеству комментариев и оценок я лучше промолчу)
Но в любом случае к девушкам огромное уважение за то сколько работы они проделали и как они ее сделали)

MZLM 20 мая 2010 00:43

Джаста и Грина слили?:tomato::tomato:

Добавлено через 6 минут 26 секунд
Ну я рад за Гришу, Пламца и Костлявого. Треки их репичу прям часто, круто сделали на этот раунд;) Но болеть буду за Илюху Джоука:p:guinda:

Костлявый 20 мая 2010 01:12

Цитата:

Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] (Сообщение 1070140356)

Ну я рад за Гришу, Пламца и Костлявого. Треки их репичу прям часто, круто сделали на этот раунд;) Но болеть буду за Илюху Джоука:p:guinda:

спасибо, предатель хД

MZLM 20 мая 2010 01:14

Цитата:

Цитата от Костлявый (Сообщение 1070140454)
Цитата:

Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] (Сообщение 1070140356)

спасибо, предатель хД

да всё норм, панчлайнер:guinda:

Novy 20 мая 2010 06:02

Оценки от км будут, он судит уже. Не привык-таки к таким темпам)
Как Даша сказала, сегодня начнем четвертый при любом раскладе.

Костлявый 20 мая 2010 07:33

Цитата:

Цитата от Novy (Сообщение 1070140809)
Оценки от км будут, он судит уже. Не привык-таки к таким темпам)
Как Даша сказала, сегодня начнем четвертый при любом раскладе.

казырно:-)

komeduym 20 мая 2010 08:26

вот так колбаска... посмотрел оценочки... удивляют персонажи некоторые:
Дима Шальной - парнишка прошёл на болту... чуть ли не худший трек раунда... а прошёл ведь...
из судей никто не удивил, ибо уже лучше не удивляться... и не потому что прошёл... а просто это притча во языцех... каждый чё хочет то и творит...
хочешь чтобы судейство было объективным - замути свой баттл - похоже это утверждение является сейчас универсальной отмазкой...

вопрос: а противника можно выбрать???)))

дима nickname 20 мая 2010 08:33

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1070141024)
вот так колбаска... посмотрел оценочки... удивляют персонажи некоторые:
Дима Шальной - парнишка прошёл на болту... чуть ли не худший трек раунда... а прошёл ведь...
из судей никто не удивил, ибо уже лучше не удивляться... и не потому что прошёл... а просто это притча во языцех... каждый чё хочет то и творит...
хочешь чтобы судейство было объективным - замути свой баттл - похоже это утверждение является сейчас универсальной отмазкой...

на 3 коли баттле например можно было выбирать,если соперник которого ты выбрал соглашается))
тут хз)

komeduym 20 мая 2010 08:36

кстати, привет всем Брянским!!!

22 мая у вас... тусим в ДК Юность... до самого события тупо слоняемся неподалёку и пьём пиво... контактный телефон вконтакте... можем пивасика вместе махануть...

дима nickname 20 мая 2010 08:55

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1070141050)
кстати, привет всем Брянским!!!

22 мая у вас... тусим в ДК Юность... до самого события тупо слоняемся неподалёку и пьём пиво... контактный телефон вконтакте... можем пивасика вместе махануть...

уже видели;)
сами выступаем:)
думаю пересечемся:)

MC NIX 20 мая 2010 09:09

Оценочки порадовали:dovolen:
Спасибо судьям:kiss::)
Поздравляю с проходом:Бласта и Рому Сплита!;)
Ну и конечно же всех остальных кто уже прошел в 4!:)

Jeffy Jane 20 мая 2010 09:20

приятных слов понаписали )
:muse:

Цитата:

нет

дима nickname 20 мая 2010 09:23

баттл очень радует организацией))
девушки умнички:kiss::inlove:

Jeffy Jane 20 мая 2010 09:25

а ты позер )

komeduym 20 мая 2010 09:31

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1070141212)
Цитата:

нет

это сарказм был... не стоит строить тут серьёзные мины... мне на работе начальниц хватает... не страна, а оплот матриархата...

Jeffy Jane 20 мая 2010 09:32

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1070141253)
Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1070141212)
Цитата:

нет

это сарказм был... не стоит строить тут серьёзные мины... мне на работе начальниц хватает... не страна, а оплот матриархата...

поставь я десяток скобок рядом, стало бы легче?

дима nickname 20 мая 2010 09:41

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1070141232)
а ты позер )

сразу обидиться или чо?)):p

komeduym 20 мая 2010 10:24

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1070141255)
поставь я десяток скобок рядом, стало бы легче?

йа не про написание... йа про аватар... без скобок по умолчанию воспринимается эмоция с авы... ты же прекрасно представляешь какую эмоцию изображает твоя...

Da Mix 20 мая 2010 11:57

Даша действительно всех разглядывает через маленький увеличительный аппарат, как на её аватарке ;)))) Проблемы со зрением судя по-всему, да Дашк ? +))))

petrovdimm 20 мая 2010 12:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1070137983)
I.B
Народ есть комментариии данной неадекватины в плане судейства?

кстати пиздец

МиСс Melody 5.5.2
Тусер 3.3.0
Jocke(8floor) 2.3.1
Гриша Тэ 4.3.2

мужик, я тут влезу в ваш диолог...!)
хуле вы так плачите за свои оценки?) ё
если у I.B. такой взгляд на реп, и он оценил вас плохо - это не значит, что он неадекват и вообще хуйло))
у него другая планка, и по ней он всех отсудил, по-моему справедливо)
к томуже, Джок, кому как не тебе поднимать панику, ты уже вроде прошёл! :bomba:

дима nickname 20 мая 2010 12:41

Цитата:

Цитата от DieseL [3Д] (Сообщение 1070142364)
Цитата:

Цитата:

кстати пиздец

МиСс Melody 5.5.2
Тусер 3.3.0
Jocke(8floor) 2.3.1
Гриша Тэ 4.3.2

мужик, я тут влезу в ваш диолог...!)
хуле вы так плачите за свои оценки?) ё
если у I.B. такой взгляд на реп, и он оценил вас плохо - это не значит, что он неадекват и вообще хуйло))
у него другая планка, и по ней он всех отсудил, по-моему справедливо)
к томуже, Джок, кому как не тебе поднимать панику, ты уже вроде прошёл! :bomba:

для взглядов есть графа ОВ(с)

:|

TraTiL[Город-Царь] 20 мая 2010 12:44

+1 может лирика например этому человеку кажеться банальной хуйней.. мне кстати так же кажется ..

вот я понимаю лирику оригинальнуя например замутить типа про любовницу как с ней сексом занимался потом блять нахуй ее послал типа того.. это грубо например но такого встретиш меньше чем типа я вот люблю тебя итп....помоему тут всем похуй кто кого любит итп...однако если круто сделать(например джаст заебись сделал)то сойдет а так абе как то и оценка такая...
потому что не важно какий там рифмы итп чтоб за текст получить.... хоть ахуенные супер пупер рифмы но смысл тот же что у большинства"лириков"...
Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam
;1070142394]для взглядов есть графа ОВ(с)

это все хуйня ... чесно

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
человек ставит за текст по рифмам и какой то самбытнсти раскрытия содержания... если рифмы"норм" а все остальное штамп на его взгляд то вполне пожно понять подобную оценку..
пс это я не про джоуа а так в общем..

Jeffy Jane 20 мая 2010 12:48

так
по поводу I.B. и вашего возмущения:
Цитата:

I.B. (12:58:22 20/05/2010)
я взял самый лучший трек и поставил ему 5.5.2, взял самый худший и проставил соответственно. а всё остальное сравнивал с ними, так что даже если поменять местами ребят в парах то мне не придётся пересуживать
Цитата:

I.B. (13:03:57 20/05/2010)
к тому же я сбрасывал баллы за текст без нормального раскрытия темы
далее. я уже впечатала оценки К_М'а. которые удивили даже меня. но проставила. сейчас подсчитаю суммарные баллы и обновлю таблицу, добавлю комментарии I.B.
чуть позже запуск.
:)

Just [TERRA INC] 20 мая 2010 12:48

вообщем, держу кулаки за Франца и Эли:) Терра таки вам еще яйца отобьет:)
ну и за Тратила:horosho:

TraTiL[Город-Царь] 20 мая 2010 12:49

вопрос а че типа соперников оскарблять в треках нельзя?

Jeffy Jane 20 мая 2010 12:50

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1070142475)
вопрос а че типа соперников оскарблять в треках нельзя?

можно

TraTiL[Город-Царь] 20 мая 2010 12:50

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь
;1070142475]вообщем, держу кулаки за Франца и Эли Терра таки вам еще яйца отобьет
ну и за Тратила

от души братан надо списаться в скайпе поп оводу клериков)

Just [TERRA INC] 20 мая 2010 12:50

Jeffy Jane его объяснение нихера не подходит под его баллы. он скидывает баллы за текст. пиздец. Бласт раскрыл тему "шикарно" просто, только вот я опездол, че-то написал про хуйню какую-то.
несостыковка

TraTiL[Город-Царь] 20 мая 2010 12:51

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1070142478)
можно

баллы вычитать не бдут?...

Just [TERRA INC] 20 мая 2010 12:51

TraTiL[Город-Царь] хах, я тебя понял-понял:D ;)

Jeffy Jane 20 мая 2010 12:52

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1070142490)
Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1070142478)
можно

баллы вычитать не бдут?...

за соперников - нет конечно :)

TraTiL[Город-Царь] 20 мая 2010 12:52

тысяча извинений. но Даш как оценки опубликуеш выложи ссылку пожл на табл я заебылся искать,(
Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1070142504)
за соперников - нет конечно

заебись ато в контакте мея участник один так напугал)

Just [TERRA INC] 20 мая 2010 12:57

http://unknownlife.ru/battle/3round/ozenki.html держи, Гриш:)

дима nickname 20 мая 2010 13:02

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1070142421)
+1 может лирика например этому человеку кажеться банальной хуйней.. мне кстати так же кажется ..

вот я понимаю лирику оригинальнуя например замутить типа про любовницу как с ней сексом занимался потом блять нахуй ее послал типа того.. это грубо например но такого встретиш меньше чем типа я вот люблю тебя итп....помоему тут всем похуй кто кого любит итп...однако если круто сделать(например джаст заебись сделал)то сойдет а так абе как то и оценка такая...
потому что не важно какий там рифмы итп чтоб за текст получить.... хоть ахуенные супер пупер рифмы но смысл тот же что у большинства"лириков"...
Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam
;1070142394]для взглядов есть графа ОВ(с)

это все хуйня ... чесно

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
человек ставит за текст по рифмам и какой то самбытнсти раскрытия содержания... если рифмы"норм" а все остальное штамп на его взгляд то вполне пожно понять подобную оценку..
пс это я не про джоуа а так в общем..

от части в этом моменте ты прав, но опять же
как объяснить оценку например Miss Melody(5-5-2)
и допустим оценку того же Джаста к примеру,или Тусера,и много кого)
я незнаю что он нашёл в этой девочке(не буду говорить что она плохая и т.д.),но там явно не 5-5-2
и он пишет что это лучший трек раунда)я хоть убей здесь не согласен:bad:

Just [TERRA INC] 20 мая 2010 13:05

точно-точно, я про Мисс Мелоди забыл, 5-5-2:D эталон правильного рэпа и музыки:horosho: все стремитесь к этому и будет вам счастье:D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.
Страница 7 из 57: 12345678910111213141727 Последняя »