![]() |
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Цитата:
п.с. Текст надо обьективно оценивать,а не отталкиваясь от вкусов) Для вкусо есть ОВ графа. Цитата:
|
Цитата:
вроде упоминание не карается никак)) :);) |
Цитата:
а я вот прошёл и рад, но четвёртый этап здесь самый трудный для меня будет, так как хз вообще когда писать, времени абсолютно не будет:| |
3-3 :| :( |
Цитата:
и любовь это одно,а назвать неадеквата неадкватом,это другое дело));) в правилах идёт если оскорбление,то дисквал а признаться например в любви к I.B. то тебя не дисквалифицируют |
Диме дисквалификация, остальным минус 4 балла :-D и не за упоминание, а за оскорбления любого вида. :) хотя, джоук, ты требовал за всякие ошибки сливать не баллы, а голоса. :) комменты завтра скину от айби, когда пару досудит. Но там правда минимум ) и кстати, есть накладки с км'ом. Завтра дам окончательную информацию. Завтра завершим раунд в любом случае. :) |
Цитата:
|
есть меганеадекватные оценки особенно по текстам без хуйни и обид, что слетел просто посмотрел оценки |
Цитата:
|
Цитата:
чо всем минус, а мне дисквалифкация сразу:krik: |
предчуствие что я слечу. тенденция За меня проголосовали все девушки За Да Стэна все парни поэтому чуствую вылечу :D и кстати, пожалуй, это лучший батл, на котором я когда любо участвовал. такой организации не видел ещё нигде. девушки умницы ) респекты :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
100 % согласен) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
По качеству комментариев и оценок я лучше промолчу) Но в любом случае к девушкам огромное уважение за то сколько работы они проделали и как они ее сделали) |
Джаста и Грина слили?:tomato::tomato: Добавлено через 6 минут 26 секунд Ну я рад за Гришу, Пламца и Костлявого. Треки их репичу прям часто, круто сделали на этот раунд;) Но болеть буду за Илюху Джоука:p:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценки от км будут, он судит уже. Не привык-таки к таким темпам) Как Даша сказала, сегодня начнем четвертый при любом раскладе. |
Цитата:
|
вот так колбаска... посмотрел оценочки... удивляют персонажи некоторые: Дима Шальной - парнишка прошёл на болту... чуть ли не худший трек раунда... а прошёл ведь... из судей никто не удивил, ибо уже лучше не удивляться... и не потому что прошёл... а просто это притча во языцех... каждый чё хочет то и творит... хочешь чтобы судейство было объективным - замути свой баттл - похоже это утверждение является сейчас универсальной отмазкой... вопрос: а противника можно выбрать???))) |
Цитата:
тут хз) |
кстати, привет всем Брянским!!! 22 мая у вас... тусим в ДК Юность... до самого события тупо слоняемся неподалёку и пьём пиво... контактный телефон вконтакте... можем пивасика вместе махануть... |
Цитата:
сами выступаем:) думаю пересечемся:) |
Оценочки порадовали:dovolen: Спасибо судьям:kiss::) Поздравляю с проходом:Бласта и Рому Сплита!;) Ну и конечно же всех остальных кто уже прошел в 4!:) |
приятных слов понаписали ) :muse: Цитата:
|
баттл очень радует организацией)) девушки умнички:kiss::inlove: |
а ты позер ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даша действительно всех разглядывает через маленький увеличительный аппарат, как на её аватарке ;)))) Проблемы со зрением судя по-всему, да Дашк ? +)))) |
Цитата:
хуле вы так плачите за свои оценки?) ё если у I.B. такой взгляд на реп, и он оценил вас плохо - это не значит, что он неадекват и вообще хуйло)) у него другая планка, и по ней он всех отсудил, по-моему справедливо) к томуже, Джок, кому как не тебе поднимать панику, ты уже вроде прошёл! :bomba: |
Цитата:
:| |
+1 может лирика например этому человеку кажеться банальной хуйней.. мне кстати так же кажется .. вот я понимаю лирику оригинальнуя например замутить типа про любовницу как с ней сексом занимался потом блять нахуй ее послал типа того.. это грубо например но такого встретиш меньше чем типа я вот люблю тебя итп....помоему тут всем похуй кто кого любит итп...однако если круто сделать(например джаст заебись сделал)то сойдет а так абе как то и оценка такая... потому что не важно какий там рифмы итп чтоб за текст получить.... хоть ахуенные супер пупер рифмы но смысл тот же что у большинства"лириков"... Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд человек ставит за текст по рифмам и какой то самбытнсти раскрытия содержания... если рифмы"норм" а все остальное штамп на его взгляд то вполне пожно понять подобную оценку..пс это я не про джоуа а так в общем.. |
так по поводу I.B. и вашего возмущения: Цитата:
Цитата:
чуть позже запуск. :) |
вообщем, держу кулаки за Франца и Эли:) Терра таки вам еще яйца отобьет:) ну и за Тратила:horosho: |
вопрос а че типа соперников оскарблять в треках нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jeffy Jane его объяснение нихера не подходит под его баллы. он скидывает баллы за текст. пиздец. Бласт раскрыл тему "шикарно" просто, только вот я опездол, че-то написал про хуйню какую-то. несостыковка |
Цитата:
|
TraTiL[Город-Царь] хах, я тебя понял-понял:D ;) |
Цитата:
|
тысяча извинений. но Даш как оценки опубликуеш выложи ссылку пожл на табл я заебылся искать,( Цитата:
|
http://unknownlife.ru/battle/3round/ozenki.html держи, Гриш:) |
Цитата:
как объяснить оценку например Miss Melody(5-5-2) и допустим оценку того же Джаста к примеру,или Тусера,и много кого) я незнаю что он нашёл в этой девочке(не буду говорить что она плохая и т.д.),но там явно не 5-5-2 и он пишет что это лучший трек раунда)я хоть убей здесь не согласен:bad: |
точно-точно, я про Мисс Мелоди забыл, 5-5-2:D эталон правильного рэпа и музыки:horosho: все стремитесь к этому и будет вам счастье:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |