![]() |
комментарии ромы мне напомнили как раньше ларик судил рома крутой:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал комментарии к трекам от Ромы Чудо, и сделал вывод что тебя наверное в детстве в школе били, и на улице, и дома, везде видать, что ты решил свои детские обиды в сети выносить. Либо ты строишь из себя ахуенного знатока хип-хопа, ахуенно оригинального. Кто-то тут за олдскул говорил типа Рома прошаренный ? Но на сайте баттла вроде нигде не написано что это "Old School Battle". Замените его. Даже если я слечу предлагаю вам его заменить. Это не Jay-Z, не Стики Фингаз чтобы так планку загибать. :chet: Добавлено через 2 минуты 5 секунд Я даже не удивлюсь если он кому-нить в 6-ом раунде -1 поставитТекст: -1 Читка: -2 ОВ: - 2 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну и ребят. у всех свои понятия ) что я могу сказать ) просто согласитесь. в любом обществе найдутся крайности. и так как это крайность, то она одна из многих. то есть по понятным причинам, что это мнение не признается, потому что оно одно из. это как десять на одного в тёмном переулке. но тем не менее такое мнение есть и оно вполне законно имеет право на существование :) относитесь проще Цитата:
|
Успокоила блин :) |
ну а какой смысл бушевать? голос он отдал? отдал да, сомнительные баллы в обосновании. но так как они выдержаны на одной планке примерно, то на общую волну баллов тоже резко не повлияет ) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будет тебе 4 4 0, будешь знать :p |
Цитата:
Текст - 0, я не читал ничё, читка - 0, у меня голос ваще не поставлен, да и опять же я не читад ничего )) Вот такие дела :saint: |
он еще и слушает, кстати говоря, без пар ничьи который раунд вылезали, решали вопрос говорит, так объективней :) смиритесь )) |
Цитата:
Т.к. я например аутро вставил как посыл оппоненту, кто слушал его тот поймёт, а если он не в курсах кто со мною в паре, он не прохавает. :( |
Цитата:
но хозяин-барин. учить судить-то его я не вправе :D |
ПРАВИЛЬНО луче че нить новое в оценки впечатай Даш) |
Цитата:
|
ЧУДО - смешной чудак, не знаю что он пытается этим доказать!) |
что чудеса тоже существуют) |
Цитата:
|
Цитата:
вот видишь )) |
Гришка ай молодца))) Только щас твой трек послушал,даже себе вконтакте добавил хахахах И почему людям в твоей теме не нравиться вторая часть:confused: Она супер они просто не хавают наверное твои слушатели... Ладно обещаю тоже трек посвящённый тебе за вот эту песенку твою,будет 3 куплетика, 1 куплет- тебе за этот раунд,2 куплет-Джасту за слова и 3 куплет- все никак не мог записать Ваське Чету ,он поймёт и знает за что... мир вам(анти) :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |