![]() |
кто выигрывает? |
Цитата:
|
Цитата:
перетереть с ним? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Персей чёто с текстом ваще пережестил. За национальность пиздеть - низко очень.:bad: |
Цитата:
P.s. (Трек не слышал) |
Цитата:
но действительно низко именно в рамках контекста. из раздела "прицепиться больше не за что", не от большого ума |
Цитата:
действительно,Персей, поступил не очень красиво Шовинизм который был в треке, абсолютно не уместен. Надо же осозновать, что твоя девушка такая же участница баттлов как и ты. И раз это баттл,каждый может нарваться на оскорбление.В этой ситуации не прав Персей.Каждый может перейти на личности.Но никто ведь этого не делает? Все люди адекватные. |
умничка, дочка и к слову. сегодня оценки Аси |
Цитата:
нах меня без палева приписывать к ёбнутым, написав ёбнутый пост не в кассу? |
повсюду грязь :| хорош спорить парни, вам нужен мир a.k.a. пис :kiss: |
Вложений: 2 Цитата:
написал для всех тех,кто будет так говорить в будущем..почему блять если америкосы повяжут вокруг себя флаг Америки они сразу же патриоты? а если кто-то из русских наденет футболку с надписью Я-Русский, то он сразу становится нацистом? По поводу Персея я уже написал..я просто его трек не слышал.. |
Цитата:
да потому что эти майки носят не столько патриоты России, сколько фанаты, считающие себя ниибаццо преданными клубу когда одеты в фанатские шмотки. По крайней мере, в Москве этой швали полно. При серьёзном разговоре они язык в жопу засовывают, стоя в кепочке в клеточку, лакостах и лонсдэйле, например:|:bad: |
Наверное, это просто чавсы и никакими \о там и не пахнет(+ |
|
чёто совсем судьи неадекватны, Костлявого сливают с отличным треком:| |
видимо у Ромы не менее отличный [еще не слушала никого] |
Такова жизнь хД Выше нос ;) |
хе-хе-хе)) настало время мне слететь остюда)) 3-0 запас хорош :horosho: медленно но верно сливаюсь :( |
Цитата:
|
Цитата:
и отношусь я ко всем нормально ))) почти )) |
Ну ася тоже не очень шарит так оценил ее баллы ребятам, пизда |
Да, пока ничего не радует ;) |
а меня наоборот порадовали оценки аси:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |