![]() |
nickname[marble_fam] - потдерживаю тебя в споре с PARoVoZ. Больше сдесь писать не буду ни чего. Видно подобные идеи судьям по перек горла - думать ведь, ой, как после учебы (работы) не охота - лучше вкусный репрезент проглатить... |
Цитата:
|
Цитата:
на руках оценка км'а. таблица обновлена ) |
я не про пару Андрей - неле в общем а в принципе да, тусклый баттловый репчек аля "я пиздат, потому что читаю перебежками уровня 14 лет, с стандартным голосом, знаю как рифмовать в стиле "к тому же" - "кот нужен", но я техничный, например" нынче берет вверх над серьезным, взрослым рэпом. хуйня какая то, чесна |
и тем не менее 5й голос за неле. с проходом ) иду впечатывать оценки Артура |
ну баттл рэп не туда катиться это вон, тоже самое как слили ку фэста, а серего реперка лджея дальше:) |
проще надо быть это игра, хотя ставки велики |
ку фаст как музыкант пиздатт и трек с позиции музыки оч хорошь, но если смотреть с пазиции батла лджей сильнее сделал |
да я и так простой, в принципе вон, скоро замечательный трек будет котов при участии Шахматиста и Ramp доволен:horosho: Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
остальные критерии, на взгляд нормального судьи, как исполнителя и как слушателя, должно были быть в пользу ку фэста, ну нихуя джей не 1/4 финалист такого баттла, раунд 3-4 для него самое то |
С победой оппонента, не ожидал что всухую, странно очень и неожиданно для меня :( |
оценки обновлены |
Цитата:
я раньше тоже с лджея удивлялся, но щас распробовал. очень приятно слушаеться)) |
ну вот мне слайд нравится очень, раньше тоже не понимал, но лджея сколько не слушаю, не торт он |
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОЦЕНКИ |
опять юноу в 5том сливают-.- |
:D постоянство - залог успеха |
Цитата:
|
равнозначно IB выставил оценки, я в процессе Нови подтягивается по сути, ждём одну Владу, которая в этот раз в ответ не отписала возможно, раунд завершим без неё, если не останется спорных моментов Добавлено через 1 час 2 минуты 46 секунд обновляйте |
Ромчана с проходом ) всем пока ) Тубус ты черт ;) |
всё, надо писать дисс на баттл:tomato: |
у даш в прошлом раунде были две пятерки. в этом ноль. почему-то это радует. даша, привет:muse: |
Цитата:
|
юноу тащит) |
Цитата:
|
может и поэтому. не знаю Добавлено через 3 минуты 40 секунд а скорее даже так и есть:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |